Меня больше смущает то,что нас в общую очередь поставили(хотя наши же веснушки вставали и некоторые в льготную записали,а мне сказали что сейчас льготоной очереди нет

Модератор: Кэсси
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):НастасьяНастя,для своего успокоения сходи и узнай.хотя может и позвонить можно,спросить надо на перерегистрацию или нет?
Меня больше смущает то,что нас в общую очередь поставили(хотя наши же веснушки вставали и некоторые в льготную записали,а мне сказали что сейчас льготоной очереди нет),а в электронке нет ее
мутят там что то...
[/size]Уважаемая Жанна
Мин.обр.и науки РХ в ответ на ваше письмо от 16 апреля 2013г. по вопросу об открытости очередей и принципах установления очередности детей в детские сады сообщает следующее.
В нас.момент в РХ проводится существенная модернизация электронн.очереди в общеобразоват.учреждения дошкольн.образования. Данная система будет работать не только для города Абакана, но и для РХ в целом. В обновленном виде очередь станет доступна для родителей 01.06.2013г.
Обновленная очередь будет доступна через Портал гос.услуг РФ gosuslugi.ru . В новой электронн.очреди родители будут иметь возможность посмотреть позицию своего ребенка в очереди в конкретный детский сад. При этом позиция ребенка в очереди будет указана с учетом впереди стоящих детей-льготников. Эта позиция будет меняться в режиме реального времени, т.е. родители в любой момент смогут просматривать место ребенка с учетом вновь прибывших или выбывших из очереди льготников или етей без наличия льготы.
Весь список детей стоящих в очереди с фамилиями, именами и датой рождения доступен не будет, т.к. раскрытие такой информации противоречит действующему законодательству (ФЗ от 27.07.2006г.№152- ФЗ "О персональных данных"). Вы сможете увидеть первые буквы фамилии, имени, отчества, месяц и год рождения детей, стоящих в очереди на несколько позиций впереди Вашего ребенка, что позволит Вам отслеживать любые изменения в очереди.
Комплектование групп происходит так, как Вам ответили специалисты городского управления образования: в первую очередь зачисляются дети из числа льготников, затем остальные дети, в случае если места имеются.
не семья, а граждане, но надо св-во о браке". У меня его не было с собой, но у меня в паспорте штамп о браке, и он просто сделал копию данного листа паспорта и всё, папа наш тоже налог платить не будетОт уплаты транспортного налога освобождаются: - граждане, на иждивении которых находятся трое и более несовершеннолетних детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0