Модератор: Кэсси
ИринаАлексеевна писал(а):Кто-то мне говорил, что компенсация за сад за третьего 70% возвращается, если первый и второй тоже в этот момент ходят в сад. А если первые двое ребятишек уже большие и ходят в школу, то как всем возврат в 20%. Кстати в Саяногорске тоже возвращают эту компенсацию. Я так поняла, что оплачивают полную сумму, а потом на ваш счет возвращают 20% от оплаты. Кто знает не по наслышке, расскажите.
Юля* писал(а):ИринаАлексеевна писал(а):Кто-то мне говорил, что компенсация за сад за третьего 70% возвращается, если первый и второй тоже в этот момент ходят в сад. А если первые двое ребятишек уже большие и ходят в школу, то как всем возврат в 20%. Кстати в Саяногорске тоже возвращают эту компенсацию. Я так поняла, что оплачивают полную сумму, а потом на ваш счет возвращают 20% от оплаты. Кто знает не по наслышке, расскажите.
У нас старшие школьники, за младшего 70% возвращают.
Лена79 писал(а):Martovskaya Про договор я поняла, мы же и так его заключаем. Я просто в инете сколько не читала, не пойму, вся сумма перечисляется за сад, или только её часть, и как быть с возвратом льготного процента. Решила в этой темке спросить, а то, как я поняла по знакомым, многие про такое даже не знают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0