мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей

Модератор: Кэсси

Сообщение gkatiy » 25 апр 2013, 21:26

krasab писал(а):Сообщение:
- бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений за счет средств всеобуча и отчислений от их производственной деятельности и других внебюджетных отчислений;
- что-то как-то не ощутила, как сдавали, так и сдаем на обед ребенку, хотя копии удостоверений в школу мы передали.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение мамаУли » 25 апр 2013, 22:26

gkatiy писал(а):
krasab писал(а):Сообщение:
- бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений за счет средств всеобуча и отчислений от их производственной деятельности и других внебюджетных отчислений;
- что-то как-то не ощутила, как сдавали, так и сдаем на обед ребенку, хотя копии удостоверений в школу мы передали.

мы сдаем 50%
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nadejda » 26 апр 2013, 07:26

мы достаем 50% (все сдают по 40 рублей в день, мы 18 рублей), можно и не доставать, но тогда не будет кушать котлету .
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Льготы для многодетных семей

Сообщение Любанька » 26 апр 2013, 07:30

у меня дочь отказалась от льготного питания. говорит, что их кормят не вкусно и отдельно.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Сл@вянка » 26 апр 2013, 09:37

Моя тоже не хочет питаться ( но мне кажеться это не только для льготников готовят :a_g_a: Мне вот про карты интересно которые должны в столовых ввести. Мне кажеться для льготников очень удобно будет ( ребенок может в столовой хоть что купить - если я правельно понимаю :ne_znau: ) А так детки не едят и деюшки пропадают :(
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Бумс » 26 апр 2013, 13:46

У меня на льготном питается...Берет "завтраки",от обедов отказалась.Нормально кормят. :ne_znau:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nadejda » 26 апр 2013, 21:51

если не доставать, то питание отличается , только гарнир дают
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Бумс » 27 апр 2013, 08:35

В нашей школе льготное питание не отличается ни чем от другого:те же завтраки и обеды.Хочешь кушать завтраки-ешь бесплатно,обеды-доплачиваешь 50%..Кто льготникам отдельно готовить-то будет? :ne_znau:
А вкусно или нет,то это уже к комбинату питания вопросы...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мамаУли » 29 апр 2013, 22:00

В нашей школе тоже льготное питание от обычного ничем не отличается. Да и карты ввели тоже отличия не заметила. Как обслуживал "Хан тигр" так и обслуживает.
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Любанька » 29 апр 2013, 22:36

С 20 мая в Садах мечты поднимают цену за вход до 140 рублей. Так вот, многодетным родителям скидка в 50%, а их детям (от 3 лет) скидок нет - 140 рублей(((
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Многодетки