мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение Бумс » 27 янв 2014, 19:56

ой,девы,давайте Малахова в крайнем случае позовем,а то наша деревня Абакан и так там засветилась по полной :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение ИринаАлексеевна » 27 янв 2014, 22:05

Да, девчата, со стороны кажется, ну что эти многодетные возмущаются, им землю бесплатно, а они ещё носом вертят. Просто хочется по уму, чтобы раз уж выделили кусок земельки, так путний. Возмущает, и в какой-то степени, обижает отношение власти. Сколько раз по ТВ видела многодетных, которым то на болоте дали землю, то на горе. Короче все на отшибись.....
Изображение
ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама У » 27 янв 2014, 23:04

Конечно, хочется по уму, но не в нашем государстве. :pro_tiv: На кой черт, простите, чиновникам отдавать нам задаром хорошие участки, которые можно выгодно продать? Да им и самим где то строиться надо ;) Некоторым повезло, они получили хорошие продажные участки в 9 мр, реально хорошие, но в начале очереди.
Больше всего удивляет что саяногорцам дают землю в Зеленом :Crai_zi:
А в остальном, дом построить везде можно. Я тоже сейчас живу в Красном на месте бывшей деревенской мусорки :ne_znau: Вода такая вещь интересная, у Вас скважина одно, а у соседа такая же скважина по глубине, совершенно другое. И так часто бывает. Много молодых семей, без жилья, вынуждены покупать дачи. В Изумруде у меня родственники строятся, а там не земля, там гравий! Не даром ч/з дорогу карьер и это за деньги!
Не бойтесь Вы этой глухомани и отсутствия инфраструктуры, все будет, не успеете оглянуться, время быстро бежит. Все, что вплотную к городу сейчас стоит по деньгам :Crai_zi: Не поленитесь, у кого камни, снимите верхний слой, привезите плодородки, хотя бы огород освоите. Садите сразу больше деревьев, посмотрите, как уютно смотрятся места с зеленью, в городе сейчас все тополя повырубали, а больших деревьев не садят :( А когда приезжают в частный сектор, где заботливый хозяин посадил сосенки, кедры, рябинки и березы и всем, нравится и вроде уютно. Так что все в наших руках.

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Виктория-ромашка » 28 янв 2014, 06:58

Бумс писал(а):
FLORIDA-98 писал(а):Ольга,а какая у вас очередь?У нас 714.Тоже размышляем

очередь у нас 785.Участок брать будем и дом строить будем :a_g_a:
Понятно,что сейчас это тупо поле,но я не из пугливых,со временем там будет город-сад,благодаря упертым мамочкам :-)
Земля щедра на дары,если её любить,холить и лелеять!!!

Тоже регулярно звоню :D мы 771, тоже настроены брать, так сказать дарёному коню в зубы не смотрят :-) будет, и дом, и сад :a_g_a:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение MarinaG » 30 янв 2014, 16:41

Девы,у кого есть участок в Черногорске(Аэродромный)?Вчера ходила в Администрацию спрашивала по поводу света и воды,сказали в этом году не ждать?!Мы конечно в шоке!Обещали в прошлом году,начнут весной 2014!Может ещё кто ,что слышал?
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Кэсси » 30 янв 2014, 17:03

MarinaG :Crai_zi: вы о чем это, какой свет, какая вода :-) Мне сказали можете вообще не ждать, у них (в админ.) это даже и не обсуждается, достаточно что дали землю
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 17:06

нда.... а на 9-ом наверное вообще ни чего делать не будут :Crai_zi: (где земли выдают)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кэсси » 30 янв 2014, 17:10

Ксюша :smuschenie: я спрашивала про 9 мне так ответили, в аэродромном всего 20 участков выдали, так про него уже совсем забыли :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 19:19

Кэсси а вам еще не давали участок?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кэсси » 30 янв 2014, 19:38

3 раза давали, а все отказываемся :D
больше пока документы не подавала
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Многодетки