мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 15:45

физалия87 писал(а):Я тоже думаю если вкладывать в землю , то и урожай получишь. Мы в 9ж.р строились. Так свет за свой счет проводили и платили по тем временам 10 зарплат. А в Зеленом обещают свет и воду провести на следующий год.

Все задаюсь вопросом,где у нас 9жр? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кэсси » 27 янв 2014, 16:02

kseniy1984 писал(а): что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля.

Ксюша в районе опытного (ты имеешь ввиду за аэродромным), то там выдали всего вроде 20 участков, остальным же дают за границами 9 поселка, вот там действительно жесть в плане инфраструктуры :pro_tiv: и ее даже не собираются проводить.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 27 янв 2014, 16:03

Мамира писал(а):Все задаюсь вопросом,где у нас 9жр? :smuschenie:

Энергетики по-моему!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Kool_moon » 27 янв 2014, 16:07

ЛарисаА писал(а):
Мамира писал(а):Все задаюсь вопросом,где у нас 9жр? :smuschenie:

Энергетики по-моему!

За энергетиком.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кэсси » 27 янв 2014, 16:11

ИринаАлексеевна писал(а):
kseniy1984 писал(а):Меня просто БЕСИТ, что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля. ну реально даже не выравняли земли,не убрали мусор с них.туда годами свалку свозили.а теперь расщедрились.нати люди -живите на помойке. нет бы по человечески все сделать.расчитстить,размежевать... куда страна катится..

Девчёнки, и что, кто-то согласился на участок с помойки? Собрались бы мамашки многодетные и написали куда надо. Мы с землёй не торопимся, садить там не будем строиться тоже, поэтому отказались. Но честно, если саяногорским на раздачу предложили место на свалке, бунт бы подняла. Андрей Малахов любит такие темы :D

Ирина у нас многодетные и писали и сми вызывали, возмущались, на что был дан ответ "Многих эти земли устраивают, а если вы недовольны это ваши проблемы " :pro_tiv: В итоге даже телевидение не стало лезти в эти вопросы. А многие соглашались лишь от безысходности, у многих многодетных взрослые дети, которые вот-вот достигнут совершеннолетия и статус многодетности теряется, а с ним естественно и право на землю, это намного позже наше правительство запретило лишать в таком случае права, но уже и поздно второй раз, что-то менять и добиваться никто не захочет
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Вспышка » 27 янв 2014, 16:16

Кэсси писал(а):
kseniy1984 писал(а): что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля.

Ксюша в районе опытного (ты имеешь ввиду за аэродромным), то там выдали всего вроде 20 участков, остальным же дают за границами 9 поселка, вот там действительно жесть в плане инфраструктуры :pro_tiv: и ее даже не собираются проводить.

Ага,Вера там. нам просто участок там предлагали,за 300 тыс. мы как с мужем приехали туда :s_h_ok: в шоке были. во первых во круг много всего.например нефте база, ж-д дорога.линии....меня это все пугает.еще и помойка!!! просто реально поле...и помойка. и цена 300.капец. так и на 9-ом уже от 200 и 450. ну че смеяться.от куда такие цены!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кэсси » 27 янв 2014, 16:31

Мамира писал(а):Девочки вам вопрос!Если вы участок получили,но строиться вы не собираетесь,то не заберут ли у вас его обратно?Слышала,что при получении участка,должно быть что то выстроено,чтобы продать его можно было или просто себе оставить(но там не жить)-просветите...

Как мне ответили в нашей администрации: Вы можете или построить дом, или продать этот участок-ваше право. Но вы обязаны сразу оформить на него все документы и поставить забор, иначе ....дальше узнавать не стала, скорее всего будут требовать чтоб оформили вовремя :ne_znau:

Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение Гестия » 27 янв 2014, 17:29

Кэсси писал(а):
Мамира писал(а):Девочки вам вопрос!Если вы участок получили,но строиться вы не собираетесь,то не заберут ли у вас его обратно?Слышала,что при получении участка,должно быть что то выстроено,чтобы продать его можно было или просто себе оставить(но там не жить)-просветите...

Как мне ответили в нашей администрации: Вы можете или построить дом, или продать этот участок-ваше право. Но вы обязаны сразу оформить на него все документы и поставить забор, иначе ....дальше узнавать не стала, скорее всего будут требовать чтоб оформили вовремя :ne_znau:

Я когда пакет документов получала, мне сказали что сейчас нужно землю в собственность оформить (получить на нее свидетельство), а дальше уже вам решать что с ней делать. Про забор ничего не говорили.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мамамуся » 27 янв 2014, 17:56

Кэсси писал(а):
ИринаАлексеевна писал(а):
kseniy1984 писал(а):Меня просто БЕСИТ, что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля. ну реально даже не выравняли земли,не убрали мусор с них.туда годами свалку свозили.а теперь расщедрились.нати люди -живите на помойке. нет бы по человечески все сделать.расчитстить,размежевать... куда страна катится..

Девчёнки, и что, кто-то согласился на участок с помойки? Собрались бы мамашки многодетные и написали куда надо. Мы с землёй не торопимся, садить там не будем строиться тоже, поэтому отказались. Но честно, если саяногорским на раздачу предложили место на свалке, бунт бы подняла. Андрей Малахов любит такие темы :D

Ирина у нас многодетные и писали и сми вызывали, возмущались, на что был дан ответ "Многих эти земли устраивают, а если вы недовольны это ваши проблемы " :pro_tiv: В итоге даже телевидение не стало лезти в эти вопросы. А многие соглашались лишь от безысходности, у многих многодетных взрослые дети, которые вот-вот достигнут совершеннолетия и статус многодетности теряется, а с ним естественно и право на землю, это намного позже наше правительство запретило лишать в таком случае права, но уже и поздно второй раз, что-то менять и добиваться никто не захочет

поехали все к малахову )))))
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Кэсси » 27 янв 2014, 19:49

:-) :-) :-)
Я его передачи правда не смотрю, но может к нему обращались по этому вопросу. ведь в основном о качестве предоставляемых земель много недовольных по всей России
Кэсси
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Многодетки