Сегодня решили съездить на участок, посмотреть что и как там и не зря , нам поставили столбы и натянули кабель, ура!!! Девочки, на 12 улице есть столбы
Девочки, а у меня другой вопрос. Разговаривали со знакомой и ей подружка-многодетная мама сказала, что недели две назад они первый раз отказались от участка, предложенного около Таштыпа и им сказали, что они в таком случае выбывают из очереди. Это что такое? Новые правила какие-то или самоуправство? Кто-нибудь что-нибудь слышал? И напомните мне, сколько раз можно отказаться? Один раз у меня уже был.
Martovskaya я уже 3 раза отказывалась. В апреле - от участка в Таштыпском районе, в начале очереди остаемся, сказали ждать следующего года. Насколько знаю, пока семья многодетная по статусу (трое не совершеннолетние) не имеют права убрать с очереди
Елена1984 также думаю. Посоветовала сходить девочке к начальнику Департамента и получить письменный отказ с обоснованием. fllf с меня письменный отказ не брали, сказали пишут только в случае согласия.
Девочки,хочу подать доки.а что за справка о регистрации по месту жительства? И ещё такой вопрос,влияет ли сколько времени мы официально прописаны в Хакасии?