мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение Liza75 » 17 мар 2016, 18:14

Моей подруге тоже пришло письмо с предложением участка в Таштыпском районе, в с. Таштып (они многодетные с Абакана). И сказали радуйтесь, что в самом районном центре дали, другим по разным деревням Таштыпского района нараздавали участков, где даже фельдшера нет. В Зеленом сказали размежеваных участков больше нет, и будут ли не известно. Пока думают брать или нет.
Liza75
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька 18 лет, сынок 8 лет, сынишка 7 мес.

Сообщение Лиска » 17 мар 2016, 18:32

Как то интересно они распределяют участки, иногородних давали в зеленом, а теперь абаканцам в районах :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Martovskaya » 17 мар 2016, 18:49

Лиска писал(а):Как то интересно они распределяют участки, иногородних давали в зеленом, а теперь абаканцам в районах :Crai_zi:

Да не говори! Сомневаюсь что какие-нибудь вменяемые абаканцы продадут тут все нажитое непосильным трудом, бросят работы, школы, сады и ломанутся жить к чёрту на кулички. Уже предвкушаю как на предложение о выделении участка в Верхней Сее отвечу им, что всю жизнь мечтала жить хер знает где и возить оттуда детей в Абакан в сад и школу :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Christina » 22 мар 2016, 13:39

Предложили: Таштыпский район д. Верхний Имек, ул Молодежная... Муж так ржал..
Мы шестые в очереди кстати -№6!
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Nata K. » 22 мар 2016, 14:05

Christina писал(а):Предложили: Таштыпский район д. Верхний Имек, ул Молодежная... Муж так ржал..

Издевательство какое-то, показуха конкретная, типо вот, выделяем землю, 99,99% откажутся там брать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Елена1984 » 23 мар 2016, 15:56

Christina сегодня писала отказ от предложенного участка, зашла потом в 8 каб узнать очередь. Мне там сказали, что на следующий год еще нарежут 20участков в городе, последних. Нам и вам должно повезти))))

Елена1984
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 298
Меня зовут: Елена

Сообщение Бумс » 23 мар 2016, 17:47

Liza75 писал(а):Моей подруге тоже пришло письмо с предложением участка в Таштыпском районе, в с. Таштып (они многодетные с Абакана). И сказали радуйтесь, что в самом районном центре дали, другим по разным деревням Таштыпского района нараздавали участков, где даже фельдшера нет. В Зеленом сказали размежеваных участков больше нет, и будут ли не известно. Пока думают брать или нет.

Мдя.... :Crai_zi:
Не переведутся на Руси-матушке дураки ибо дорог тоже нет,одни направления... :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юлия83 » 05 апр 2016, 14:31

Мы 228в очереди . Сейчас сказали будут давать в Таштыпском районе ,а когда мы будем получать еще дальше что ли . На выселку нас что ли мы же в Абакане смысл тогда в получении земли. Есть же какой то закон про отдаленность от города , думаю всяко есть ведь не зря мы сдаем доки и указываем что мы проживаем и прописаны в Абакане и дети ходят в школу в Абакане . Для чего все это ? Я буду точно отказываться . Я до Гордона дойду , но получать этот отстой не буду. Буду президенту писать в таком случае . Вот ссылка на электронную жалобу президенту кому надо http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 05 апр 2016, 14:34

Посмотрите передачу "Время покажет " про многодетные семья http://www.nizaika.ru/vremja_pokazhet_vse_serii_2014 , я из программы поняла что обязаны обеспечить землей в течении 3х лет или социальным жильем все средства частично местный бюджет частично федеральный .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Бумс » 06 апр 2016, 13:51

Вроде и русским языком написано,но я чет вообще ничего не поняла :-)
Код: Выделить всё
http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/46951-zemlya

Кто сумеет перевести с русского на русский?!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Многодетки