мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение натаник » 29 окт 2015, 14:19

Ну что.
99 % буду оставлять 53-1.
Съездили посмотрели.
Вернее как.участвовали в квэсте-найди участок мечты.
Проедь прямо, поверни направо, налево, жд, переедъ :Crai_zi: :Crai_zi: Через полчаса увидели-шахта и жд.и не одной таблички.решили-нее.не наше угодье))))))
На обратной дороге увидели знаки.
Те железные таблички.радости было :ya_hoo_oo: были на 51 в районе 78 учаска.Ехали уже потом наобум.осматривая окрестности, местами ужасаясь.и увидели ж...сначала 52.ну а рядом-нашеее .дороги не видать (я про жд),шахты не видать.
Рядом начинаются заброшенные дачи.
17 км от нашего дома.
Участок ровный.по дороге отходили от увиденного.и решили что однако мы в выигреше.
Учитывая что экстренности нет в строительстве -наверно берем..через 10 лет думаю реально будет видно-правильно поступили или нет
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Герда » 07 дек 2015, 01:04

Ездили сегодня смотреть предложенный нам участок, 53 улица, номер 71. Участок прямо очень рядом с Черногорском, почти что в городе. Нашли по навигатору без затруднений. Земля ровная (вроде бы :-) , т.к все под снегом). Очень пахло дымом, как и в самом Черногорске. Просто серый туман от дыма. Жить там никакого желания не возникает :pro_tiv: Мы еще думаем, но скорее всего будем отказываться. На обратном пути заехали со стороны Зеленого, вот там дымом не пахнет совсем и многие уже во всю строятся. Если бы нам предложили участок в том месте, то согласились бы не раздумывая. А так большого смысла не вижу соглашаться на предложенное :ne_znau: Никогда не хотела жить в Черногорске.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Настасья » 06 фев 2016, 20:42

Ну что многодетки, больше никто участок не получил? где сейчас дают?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2016, 21:16

У меня весной год будет как отказались от предыдущего и за это время что-то пока ничего другого не предложили. Может вообще забыли про меня? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 06 фев 2016, 22:13

Хотела я на своем участке трактором вспахать.так же трактором посадить картофель.муж грит нет смысла. ни полить.ни поухаживать нормально.и могут все выкопать.будет пустырем наш участок стоять.строиться там не планирую ближайшие несколько лет
Женя у вас какая улица была не помнишь? от которой отказались
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Анна Малыхина » 06 фев 2016, 22:19

Martovskaya писал(а):У меня весной год будет как отказались от предыдущего и за это время что-то пока ничего другого не предложили. Может вообще забыли про меня? :-)

У меня четвёртый год пошёл на днях, как заявление подала. Пока тишина. Всё думу думают власти, на какие кулички семьи с детьми-инвалидами отправить.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение МамИра » 06 фев 2016, 22:42

Анна Малыхина писал(а):
Martovskaya писал(а):У меня весной год будет как отказались от предыдущего и за это время что-то пока ничего другого не предложили. Может вообще забыли про меня? :-)

У меня четвёртый год пошёл на днях, как заявление подала. Пока тишина. Всё думу думают власти, на какие кулички семьи с детьми-инвалидами отправить.

Аня,я когда хотела отказаться от участка,и спросила где потом выдадут.сказали-многодетной очереди выдали. теперь на очередь для молодых семей и семей с детьми инвалидов. для них район рассматривается-солнечное. зеленое(где стоит шахта и там еще плиты не вытащили-вытащат плиты и размежуют. потом будут выдавать....та да ммм снова многодетным) и это будет прям рядом с заброшенной шахтой. а саму шахту сносить никто и не планирует(там же и школа планируется строиться)по крайней мере,это мне в минимуществе ответили
Так что Аня,возможно уже с этого года(если в солнечном размежевали) уже начнут выделять участки и всем другим категориям,кроме многодетных(попадут ли многодетные в солнечное,вопрос открытый)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lutic-an » 10 фев 2016, 13:12

мари-я писал(а):Оформили права собственности и отдали доки на разрешение на строительство.40 дней их будут делать :Crai_zi: А потом сразу в энергосбыт поедем.

Скажите пожалуйста после оформления участка в собственность, как проходит процедура получения разрешения на строительство? Если можно подробно и с ценами)
Lutic-an
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 269
Фото: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Anna
Мои детки: Маргарита, Валерия.

Сообщение Martovskaya » 10 фев 2016, 15:04

Lutic-an в Архоград предоставляете план построек и там же получаете разрешение, если все соответствует нормам.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение лекса » 11 фев 2016, 12:14

Я на очередь в начале июля 2015 года встала. Мне тоже письма не приходят, позвонила в архоград, сказали что мы 588 (!!!!!) в очереди. Надеялась, что в этом году уже участок получим, но видимо, очередь не так быстро продвигается(((((
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки