[quote="мы с этим же письмом в мин имущества пришли и акт им подписанный отдали.[/quote]
А мне там сказали, что акт подписанный можно было и по почте заказным отправить.
Модератор: Кэсси
Nata K. писал(а):Настасья писал(а):Nata K.
Наташа,у нас вишь государство, не одним так другим способом денег содрать решили, ибо нефиг радоваться видимоя тоже успела без доверенности оформить
Это точно, тоже так подумала.
вчера документы сдавала, никакой доверенности не просили.Лиска писал(а):Nata K. это недавно ввели. Теперь требуется нотариально заверенное согласие мужа на участок. Стоит 1тыс.
gkatiy писал(а):вчера документы сдавала, никакой доверенности не просили.Лиска писал(а):Nata K. это недавно ввели. Теперь требуется нотариально заверенное согласие мужа на участок. Стоит 1тыс.
gkatiy писал(а):вчера документы сдавала, никакой доверенности не просили.Лиска писал(а):Nata K. это недавно ввели. Теперь требуется нотариально заверенное согласие мужа на участок. Стоит 1тыс.
МамИра писал(а):gkatiy писал(а):вчера документы сдавала, никакой доверенности не просили.Лиска писал(а):Nata K. это недавно ввели. Теперь требуется нотариально заверенное согласие мужа на участок. Стоит 1тыс.
Не доверенность,а согласие мужа.нотариальная бумага написано согласие
мы тоже на пушкина в четверг сдали документы.и согласие требовалось,точнее копия
мари-я писал(а):Ира у нас 61 улица 101 участок.А нам согласие обошлось в 100 руб.т.к. глава сельского совета имеет право заверять или как это объяснить не знаю.Короче печать ставить,а это 100 руб.стоит.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0