мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение МамИра » 13 авг 2015, 10:54

Любанька писал(а):У меня почти 17 соток и расположение другое чем рядом по улице.

Наверное самым первым льготникам давали по больше соток(помню вообще озвучивали в 20 соток) потом стало не хватать земли.и урезали до 15 соток.а самые последние и подавно меньше 15 стали.больше не вижу других объяснений :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 18 авг 2015, 12:09

Капец сегодня съездила отказ написать :Crai_zi: в 8 кабинете по вяткина хамка сидит :s_h_ok: (заменяет на период отпуска)
Итог: успела поговрить с девушкой другого кабинета .Она мне объяснила что участки не они выдают,а министерство ...(дальше забыла как называется,возле мерии) :smuschenie:
спросила почему в разноброс улицы выдаются.мне сказали,что у них(в минестерстве(кто подскажет как это министерство называется-надо туда мне обратиться :Crai_zi: )) жеребьевка идет потом данные в архоград отправляются. В зеленом это последние участки(поле более менее облагорожено) а следующие участки будут выдаваться в солнечном(за солнечным)-там конкретно слоями идет глина и камни(точно не знают,может там будут только молодым выдавать) и где намечается выдача участков многодетным,никто не берется сказать(когда будут выдавать тоже не известно) в абакане земли нет совсем(все по распродали) поэтому даже 20 участков(норма на льготников в год) не будут больше выдавать
спросила почему продается куча земли возле калинино,сказали все вопросы в министерство :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настасья » 18 авг 2015, 12:17

возле Калинино земля принадлежит частному лицу, поэтому это лицо хочет-продает, не хочет-не продает.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 18 авг 2015, 12:23

Настасья писал(а):возле Калинино земля принадлежит частному лицу, поэтому это лицо хочет-продает, не хочет-не продает.

Настя,да я уже знаю что там частное лицо купило эту землю,но продавал то наш город :a_g_a: причем продали за бесценок .
Еще спросила почему земля в зеленом выдавалась и для саяногорска и для б.яра и т.д.. "по секрету" сказали,что программа была рассчитана на всех многодетных в хакасии.и в зеленом выдавалась земля ТОЛЬКО многодетным(хотя по новостям говорили что и молодым там же выдавалась земля)со всей хакасии.саяногорск и б.яр не захотела администрация поделиться землями.зато сорск не пожалел землю под эту программу :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мари-я » 18 авг 2015, 21:46

А мы сегодня в регцентр сдали все доки.Ездили мы в это министерство.Очень приятная девушка все рассказала и карту показала.Судя по их карте наш участок прямо радом со всей их инфроструктурой расположен.свет она говорит будут быстро проводить если владельцы первых улиц начнут все коллективно писать заявки.Сказала так же что следующие участки будут в солнечном.И наши участки она сказала намного лучше и по расположению и по всем остальным параметрам.про столбики она сказала что да ездили и все столбики уже поисчезали.Ну вот как-то так :ne_znau:
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение натаник » 19 авг 2015, 10:04

То есть , если по зиме мы были 314, то нам планировать уже солнечное..
Это хоть где, а?
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение МамИра » 19 авг 2015, 10:10

натаник Наташа,про солнечное еще не известно.как мне сказали,что возможно там будет только для молодых семей выдаваться. может вам повезет и вам достанется еще в зеленом ;)
на солнечное я карту кину,посмотри http://maps.rosreestr.ru/portalOnline/.там увеличишь до абакана,и потом еще чуть увиличешь.по карте солнечное рядом с черногорском.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лили » 19 авг 2015, 10:24

в солнечное едеш мимо тэц и ташебы, у меня в ташебе слой земли сантиметров 50 дальше глина, в солнечном также сплошная глина
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение МамИра » 19 авг 2015, 10:31

Лили писал(а):в солнечное едеш мимо тэц и ташебы, у меня в ташебе слой земли сантиметров 50 дальше глина, в солнечном также сплошная глина

Про солнечное сказали что там камни слой и глина слой и такая вот земля :-_( .это надо будет весь слой убирать и привозить кучу машин земли.но глина ведь постепенно может съесть землю? а как там на счет воды?грунтовые воды сильно близко к поверхности земли? у нас в абакане грунтовые воды уже на глубине 2 метра(капали погреб.)и качество воды кто знает какое.питьевой имею ввиду

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nata K. » 19 авг 2015, 10:35

МамИра писал(а):
Лили писал(а):в солнечное едеш мимо тэц и ташебы, у меня в ташебе слой земли сантиметров 50 дальше глина, в солнечном также сплошная глина

Про солнечное сказали что там камни слой и глина слой и такая вот земля :-_( .это надо будет весь слой убирать и привозить кучу машин земли.но глина ведь постепенно может съесть землю? а как там на счет воды?грунтовые воды сильно близко к поверхности земли? у нас в абакане грунтовые воды уже на глубине 2 метра(капали погреб.)и качество воды кто знает какое.питьевой имею ввиду

Смотря какая глина, если суглинок, то это очень даже неплохо, у мня был такой участок, сначала да, ужас в плане обработки, дождь пройдет и почва высыхает как камни, со временем после привоза перегноя и хорошей обработки у меня все росло как на дрожжах, не знала куда урожай девать. В прошлом году покупали участок под Минусинском и продали, так как сплошной гравий, земли не было совсем. Я не думаю, что верхний слой там 100% глина, тоже скорее всего суглинок.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки