Вот мы тоже думаем.времени мало осталось на раздумья.

по карте смотрела школу планируют строить именно возле этой шахты
Модератор: Кэсси
МамИра писал(а):Девочки я правильно поняла,что арык это просто углубленная траншея? муж говорит что это траншея без воды.а у нас рядом с участком прям такая траншея и за траншеей рядом водоем(по ширине около 5 метров )
Вот мы тоже думаем.времени мало осталось на раздумья.но все говорит в пользу отказа(хотя и я не сомневаюсь,что лет через 10 и тут все будет застроено)
по карте смотрела школу планируют строить именно возле этой шахты
МамИра писал(а):Подбешивает немного.при выезде на трассу в сторону зеленого много стендов о продажи земли под ижс.зато в письме пишут в городе земли нет. зачем льготникам давать землю поближе,когда можно "к черту на кулички" отправить.и план выполнить и деньги поиметь умудряются
бина писал(а):Доброе утро, вот и мы дождались письма счастья )))) у нас 41 улица участок 3. По карте посмотрели вроде все более менее, надо теперь на место ехать. Про 41 улицу вроде ничего плохого не слышала, многие отказываются от 61 и 62 . Кто нибудь брал участок на 41 улице?
Nata K. писал(а):Тут посмотрела на публичной карте 61 и 62 улицы, от нашей в принципе недалеко, от ж/д одинаковое расстояние, только наша 12-я напротив Опытника, а 61-62 напротив Шахтера, вот только не поняла что там рядом большое прямоугольное, это водоем или просто отвал? Вот кому не завидую так это 52, 57 и т. п. улицам, там реально шахта рядом и у черта на куличках, очень далеко от центральных дорог, там точно бы отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0