мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 10 авг 2015, 11:40

Девочки я правильно поняла,что арык это просто углубленная траншея? муж говорит что это траншея без воды.а у нас рядом с участком прям такая траншея и за траншеей рядом водоем(по ширине около 5 метров )
Вот мы тоже думаем.времени мало осталось на раздумья. :-_( но все говорит в пользу отказа(хотя и я не сомневаюсь,что лет через 10 и тут все будет застроено)
по карте смотрела школу планируют строить именно возле этой шахты
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение PokatilovaLuba » 10 авг 2015, 19:41

БАРБАРИСКИ писал(а):Мы тоже согласились. У нас 55 улица, 11 участок.

И мы согласились, у нас 55 улица , номер дома запамятовала :smuschenie: :pro_tiv: будем соседями :ta_n_cor:
PokatilovaLuba
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Luba
Мои детки: Егор 5 лет, Ярослав 4 года, Злата 3года

Сообщение лИса76 » 10 авг 2015, 21:55

МамИра писал(а):Девочки я правильно поняла,что арык это просто углубленная траншея? муж говорит что это траншея без воды.а у нас рядом с участком прям такая траншея и за траншеей рядом водоем(по ширине около 5 метров )
Вот мы тоже думаем.времени мало осталось на раздумья. :-_( но все говорит в пользу отказа(хотя и я не сомневаюсь,что лет через 10 и тут все будет застроено)
по карте смотрела школу планируют строить именно возле этой шахты

Арык - это как раз траншея с водой. А просто траншеи, коих там неисчислимое множество, тоже арыками были в советское время, раньше по полям вдоль этих оросительных каналов ходил трактор с такой большущей железной фигней и поливал посевы.Потом растащили с траншей сначала чугунные задвижки, потом бетонные плиты
Соседство с ТЭЦ меня тоже мало пугало, так как роза ветров как раз больше на Абакан все это гонит, живут же люди как-то в Абакане :a_g_a:
Шахта затопленная, но именно поэтому скважину там вряд ли до хорошей воды добуришь, а то что воду туда проведут центральную, то это фантастика не на ближайшие лет 10, а на все 20 (с ней и в самом Зеленом вечно какие-то проблемы). Грунтовые воды у нас и в Аэродромном высокие во многих местах, а это проблема вечная с погребами. Здесь, думается, она будет еще глобальнее. И место расположение это не Калинино. и даже не Калинино-3, ну не будет здесь никогда земля в цене, а поскольку нам не горит. то мы будем ждать что-то другое, вот хуже, чем здесь уж точно землю нигде не дадут. Я, когда услышала. что дают землю в Зеленом, думала, что там, где старый дендрарий, ан нет, там за деньги продают :Crai_zi:
ЗЫ. Когда там построют школу, у большинства здесь присутствующих уже не только дети, а внуки вырастут. :krik:

лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 488
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение лИса76 » 10 авг 2015, 23:07

МамИра писал(а):Подбешивает немного.при выезде на трассу в сторону зеленого много стендов о продажи земли под ижс.зато в письме пишут в городе земли нет. зачем льготникам давать землю поближе,когда можно "к черту на кулички" отправить.и план выполнить и деньги поиметь умудряются

Уже говорила тут, что сразу за кольцом в Усть-Абакане наставили столбов. Сейчас глянула кадастровую карту. Я в шоке. 4 участка по несколько гектаров. Угадайте кадастровую стоимость этой земли? 1 рубль каждый участок из четырех!!! За ними земли сельхоз назначений примерно той же площади стоят 114 057.90 руб Вот это как???
Кто не верит, гляньте: 19:10:010601:175, 19:10:010601:172, 9:10:010601:174, 19:10:010601:173
Я не удивлюсь. если они за столько и были куплены.
Девочки, давайте купим их за 2 рубля. Сами всё намежуем и на кадастровый учет поставим :D
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 488
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение gkatiy » 11 авг 2015, 23:19

лИса76Не завидую тем, кто там поселится, свалка Черногорская-Усть-Абаканская очень часто горит, какой ветер не подует, все туда натянет.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение бина » 12 авг 2015, 06:59

Доброе утро, вот и мы дождались письма счастья )))) у нас 41 улица участок 3. По карте посмотрели вроде все более менее, надо теперь на место ехать. Про 41 улицу вроде ничего плохого не слышала, многие отказываются от 61 и 62 . Кто нибудь брал участок на 41 улице?
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Nata K. » 12 авг 2015, 11:09

бина писал(а):Доброе утро, вот и мы дождались письма счастья )))) у нас 41 улица участок 3. По карте посмотрели вроде все более менее, надо теперь на место ехать. Про 41 улицу вроде ничего плохого не слышала, многие отказываются от 61 и 62 . Кто нибудь брал участок на 41 улице?

Тут посмотрела на публичной карте 61 и 62 улицы, от нашей в принципе недалеко, от ж/д одинаковое расстояние, только наша 12-я напротив Опытника, а 61-62 напротив Шахтера, вот только не поняла что там рядом большое прямоугольное, это водоем или просто отвал? Вот кому не завидую так это 52, 57 и т. п. улицам, там реально шахта рядом и у черта на куличках, очень далеко от центральных дорог, там точно бы отказалась.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МамИра » 12 авг 2015, 11:13

девочки как вы смотрите номера улиц? я только кадастровые номера вижу :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 12 авг 2015, 11:15

Nata K. писал(а):Тут посмотрела на публичной карте 61 и 62 улицы, от нашей в принципе недалеко, от ж/д одинаковое расстояние, только наша 12-я напротив Опытника, а 61-62 напротив Шахтера, вот только не поняла что там рядом большое прямоугольное, это водоем или просто отвал? Вот кому не завидую так это 52, 57 и т. п. улицам, там реально шахта рядом и у черта на куличках, очень далеко от центральных дорог, там точно бы отказалась.

Наталья где именно вы видите большое прямоугольное? не могу сообразить.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 12 авг 2015, 11:23

Изображение
с права красная полоса идет железная дорога. поле пересекает двойная полоса(смотреть сзади участков которые два в ряд),это водоем. спереди этих участков идет уже черногорск

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Многодетки