мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 08 авг 2015, 13:31

Подбешивает немного.при выезде на трассу в сторону зеленого много стендов о продажи земли под ижс.зато в письме пишут в городе земли нет. зачем льготникам давать землю поближе,когда можно "к черту на кулички" отправить.и план выполнить и деньги поиметь умудряются
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 08 авг 2015, 15:08

МамИра Ира, вот согласна полностью. Многодетным, значит, нате боже что нам не гоже, как говорится, зато нормальную землю в нормальном месте продавать будут.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Macsim » 09 авг 2015, 20:53

Виктория-ромашка писал(а):Татьяна, вы уже на место ездили? У нас 46 участок.

На участок не ездили. Когда оформляли док-ты мне сразу сказали, что кольев нет, бумажки поулетали все. И если ехать, то сразу с межевиками и сразу кап.столбы ставить. А тут почитала, девочки пишут что обязаны показать без всяких межевиков. Мужу сказала. Но у нас пока денег нет ехать с межевиками. А просто ехать и посмотреть на поле :ne_znau: Я пока еще в декрете сижу (малому еще 3-х лет нет), живем на одну з/пл. Поэтому так. Но в планах построить там дом хороший , двухэтажный. Если осенью получится съездить целенаправленно туда, то я отпишусь.
Изображение
Macsim
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 710
Медали: 8
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Две красавицы и парень

Сообщение Martovskaya » 10 авг 2015, 00:28

Macsim нет там никаких бумажек с номерами, а на каждом участке вбиты железные столбики с железными табличками, они никак не могли поулетать :)
Вот такие Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 10 авг 2015, 00:56

И еще покажу что вокруг того участка, который мне предлагали:
это ТЭЦ виднеется Изображение
это какая-то шахта, а за ней черногорские дачи Изображение

железную дорогу не хватило зарядки на телефоне сфотать, но она намного ближе шахты. И вот нафига мне такое соседство вокруг?! :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 10 авг 2015, 09:41

Martovskaya писал(а):Macsim нет там никаких бумажек с номерами, а на каждом участке вбиты железные столбики с железными табличками, они никак не могли поулетать :)
Вот такие Изображение

Женя у нас таких табличек не было на участке.они были там,как я поняла.у кого уже согласие на участок было.или нет? про шахту.она заброшенная стоит.у нас к участку еще ближе.а железная дорога тоже ну очень близко к участку. плюсом прям совсем с границей к черногорску.типа дамбу пересекаешь и вот он черногорск :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Martovskaya » 10 авг 2015, 10:01

МамИра мы когда ездили, по всему полю такие таблички стояли, мож на металлолом стырили ушлые людишки?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nata K. » 10 авг 2015, 10:15

Martovskaya писал(а):Macsim нет там никаких бумажек с номерами, а на каждом участке вбиты железные столбики с железными табличками, они никак не могли поулетать :)

У нас стоят металлические колышки с заламинированными бумажками. Межевали разные организации, разные колышки и ставили. ТЭЦ к первым участкам даже ближе чем к вашим, ж/дорога проходит рядом со всеми участками, включая Зеленое и др. настеленные пункты, шахта не действующая. Единственное чем ваши участки отличаются от первых выданных так это тем, что они дальше от Зеленого, в остальном все равны.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МамИра » 10 авг 2015, 10:37

Nata K. писал(а):

У нас стоят металлические колышки с заламинированными бумажками. Межевали разные организации, разные колышки и ставили. ТЭЦ к первым участкам даже ближе чем к вашим, ж/дорога проходит рядом со всеми участками, включая Зеленое и др. настеленные пункты, шахта не действующая. Единственное чем ваши участки отличаются от первых выданных так это тем, что они дальше от Зеленого, в остальном все равны.

У нас к железной дороге минут 5 хотьбы.не думаю что многие участки(даже зеленое) на таком расстоянии :-_(
еще у нас участок в выемке находится(не зафотала к сожалению) с одной стороны арык с другой стороны по типу дамбы(и вроде как угольный разрез -ветка от жд дороги отходит и там куча вагонов стоит грузовых) :-_( шахта меня не сильно пугает(заброшенная)но муж говорит если ее затопят,то может вода вся на участок пойти.и как возле шахты вода?!кто знает? наверняка не очень.у нас участок от шахты примерно в 1 км
до нашего участка 30 км от абакана.специально засекали

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nata K. » 10 авг 2015, 11:09

МамИра писал(а):
Nata K. писал(а):

У нас к железной дороге минут 5 хотьбы.не думаю что многие участки(даже зеленое) на таком расстоянии :-_(
еще у нас участок в выемке находится(не зафотала к сожалению) с одной стороны арык с другой стороны по типу дамбы(и вроде как угольный разрез -ветка от жд дороги отходит и там куча вагонов стоит грузовых) :-_( шахта меня не сильно пугает(заброшенная)но муж говорит если ее затопят,то может вода вся на участок пойти.и как возле шахты вода?!кто знает? наверняка не очень.у нас участок от шахты примерно в 1 км
до нашего участка 30 км от абакана.специально засекали

Мы до участка едем через переезд, в непосредственной близости от дороги находятся участки, там уже есть свет и дома стоят кое-где, наш участок где-то в 10 минутах от ж/д дороги, рядом тоже арык, его придется засыпать, иначе ездить будут по участку. По шахтам я не сильно сильна, но девочки говорили, что она уже затоплена. Если бы мне выдали участок там где вам, тоже бы думала брать или нет, но не из-за тандема ТЭЦ+шахта+ж/д дорога (это у многих так), а именно из-за того, что далеко,свет там будет скорее всего очень не скоро, да и все остальное тоже. Вообще я как бы не сомневаюсь, что лет через 10 все застроят как в Калинино, но в ближайшее время естественно, что ничего не будет. В районе Белого яра я бы вообще не взяла, там постоянно горит свалка, несколько кирпичных заводов, все тянет на Белый яр и ближайшие участки, часто ездим в Саяногорск, над Заветным, Белым яром и т. п. почти постоянно сильный смог.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки