Сегодня мне сообщили в департаменте, что участки в Абакане там выдаются теперь. Пытаюсь понять-стоит там дождаться или соглашаться на Зеленое.. в 9-ом нам светит только в 2017 году, мы тридцатые сейчас.

Модератор: Кэсси
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.67 ... ly=7488984Christina писал(а):Подскажите, где находится 9 район, который возле Чапаево?Мне очень стыдно, я не знаю
![]()
![]()
Сегодня мне сообщили в департаменте, что участки в Абакане там выдаются теперь. Пытаюсь понять-стоит там дождаться или соглашаться на Зеленое.. в 9-ом нам светит только в 2017 году, мы тридцатые сейчас.
в Зеленом предложили улицу 61, уч 70. судя по карте, неплохое расположение, но сам участок не видели, склоняемся в сторону отказа из-за возможности получения в 9-ом. Сам поселок Чапаево знаю, а где там 9-ый?
Бумс писал(а):Любанька писал(а):Девочки, кто решился сажать. Отдам 4 ящика уже пророщенной семенной картошки
Люба,ты не решилась или это остатки?
Любанька писал(а):Бумс писал(а):Любанька писал(а):Девочки, кто решился сажать. Отдам 4 ящика уже пророщенной семенной картошки
Люба,ты не решилась или это остатки?
Оставляли на участок. Не получатся в этом году огородиться.
Любанька писал(а):Деревянный забор я не хочу, сейчас оооочень дорого (зимой вроде обещали помочь).
Бетон (низ забора) без воды не возможен.
katkirtimlazo16 писал(а):ДЕВОЧКИ пятидесятые номера, лучше заезжать со стороны 9-го посёлка. Мы сейчас нашли свой участок.колышки металлические,могут опять украсть или на метал. сдать, лучше ещё поставит свои, чтоб надёжнее было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0