Модератор: Кэсси
Martovskaya писал(а):Девочки, а вы напомните, когда доки на выплату к школе сдавать?
Nadejda писал(а):Кто-то тут не верил про льготы на санаторий. Так вот вчера нам позвонили и сказали что путевки есть на первый сезон на лето, как я и просила (переспросили ещё "что вы же многодетные?"), сдавала справки в начале апреля. Все трое поедут в один санаторий. Отпуск от готовки, ура, а муж сам себе сготовит.
Точно также было и в Абакане (мы от туда полтора года назад переехали).
Nadejda писал(а):И как на диспансерном учете тоже, просто кто-то говорил, что надо ждать летнюю путевку 2 года, я указала что мы многодетные и должны ехать в первую очередь.
Ортопед я думаю сейчас у всех детей может найти нарушение осанки или плоскостопие. С этим тоже полагается санаторно-курортное лечение.
чайка писал(а):ninel2408 вы звонили и спрашивали как просто многодетные или многодетные+диспансерники?
ninel2408 писал(а):Nadejda писал(а):И как на диспансерном учете тоже, просто кто-то говорил, что надо ждать летнюю путевку 2 года, я указала что мы многодетные и должны ехать в первую очередь.
Ортопед я думаю сейчас у всех детей может найти нарушение осанки или плоскостопие. С этим тоже полагается санаторно-курортное лечение.
Сразу после вашего сообщения позвонила в собес узнать о путевке на лето (мы подали документы 27.04.2015), ответили в Абакане в очереди очень много многодетных даже не надейтесь попасть летом в санаторий. Осенью вернее всего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0