У меня старший тоже в Абакане учиться.Но он ездит на маршрутке(у нас же остановка около дома).там льготы не действуют А на квартплату не оформляла так как мы только в прошлом году получили документы на квартиру,пока никого не прописали.Уже наверное все в дом будем прописываться
Валена писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а льготы с нового года не переоформляются? Никак до собеса дойти не могу
Мы тоже пользуемся льготами на квартплату.А на счёт переоформления:у вас на корочке стоит печать и написано до какого действителен.Как срок действия заканчивается только тогда нужно будет продлить.И всё...
Спасибочки, слава богу, что не надо, а то как вспомню Таня, понятно, а у нас рядом льготный автобус станавливается, вот и пользуемся , хотя когда вставать не хочется рано, то бежит на маршрутку
девочки. я вот столкнулась с тем, что появился список лекарств для многодетных.. а раньше выписывали все.. кто -н знает этот список. чего-то я в инете не нашла.. раньше был список лишь для тех. кому до года..
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!. мой телефон
Снегурка Если честно, мы и до этого половину сами покупали . Пока папа болеет, схожу в собес, узнаю, что и как, да в больницу заскачу, посмотрю что за список