Герда
не знаю
Модератор: Кэсси
Герда писал(а):Настасья а мы если встали на льготную очередь в марте, нам тоже нужно проходить перерегистрацию?
Айси писал(а):Настасья писал(а):Девочки, все в курсе, что нужно пройти перерегистрацию в гороно до 15 мая. Завтра выходной.
А мы в сад идем
да -да по нота бене слушала сегодня с утра. оказывается если не придешь и не напишешь заявление в сад вовремя в течение месяца как пришло смска о том, что отправлен в ДОУ, на ваше место пойдет другой ребенок, который после вас по очереди. Мне смска приходила еще 11 февраля, хорошо я подняла тревогу вовремя как раз практически через месяц (оставалось несколько дней до месяца), а то бы пришла я сейчас к примеру, а мне бы заявили а где вы были, а вы просрочились, вместо вас уже идут другие. Дак еще по телефону заявляли ждите до лета или кратковременная группа только.Прихожу к выводу "Доверяй только письменным ответам" а не телефонным отмазкам гороновцев и садиков
Nadushka писал(а):Nata.K., телефон в гороно 22-37-87. Только что звонила, узнавала про документы по льготной очереди. Если бы не ТВ, ничего бы не знала про срок 15 мая. Пыталась спорить, что в прошлом году не было таких сроков и требований документов. Утверждают, что "так всегда было, читайте положение №...".
В прошлом году ребенку не было 2-х лет, мы не собирались идти в садик, но очередь обязаны были дать. В списках в садике нас не оказалось. Ходила в гороно, нас потеряли, снова записали, сказали через год (то есть в этом году) спокойно идти в детский сад. Я собиралась, как сказано, идти в начале июня, когда отправляют списки.
А если человека нет в городе до 15 мая или не смотрел ТВ, то что...?
Здесь писали про СМС из гороно, ничего подобного не было, такое бы точно не пропустила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1