была в соцзащите,правда по весне они сами еще не знали что с ним делать и как он будет дальше действовать
,
Модератор: Кэсси
Martovskaya писал(а):Мне почему-то думается что фиг его проиндексируют. В пн в соц.защиту собираюсь, забегу узнаю.
Девочки, сейчас пришла с налоговой. После того как продлеваешь удостоверение многодетной семьи, то надо в налоговую новую копию и копию всех трех св-в о рождении нести, что детям нет еще 18 лет. Так вот, документы принимал парень и спросил на ком машина, я сказала что авто на мне, а у папы свое авто( на нем зарегистрированное). Он мне говорит, что и папа освобождается от налога, я ему "Ведь льгота на одно авто - по выбору налогоплательщика". А он мне "Закон внимательно читали", я "Нет". Он: "Там написаноОт уплаты транспортного налога освобождаются: - граждане, на иждивении которых находятся трое и более несовершеннолетних детей
не семья, а гражданин, но надо св-во о браке". У меня его не было с собой, но у меня в паспорте штамп о браке, и он просто сделал копию данного листа паспорта и всё! Папа наш тоже налог платить со своего авто не будет. Т.е. я поняла так, если на одном родителе две и более машин, то платишь налог с одной машины по выбору. Но если одно авто на маме, второе на папе, то не платишь с обеих, как говорится "разные граждане". Я этого девочки не знала
![]()
, а муж то мой как рад был когда это узнал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0