Женя, он чтоль по почте идет

Модератор: Кэсси
Настасья писал(а):Martovskaya
Женя, он чтоль по почте идет
Настасья писал(а):Айси
получается вы указывали почтовый адрес?
я когда подавала жалобу в минздрав через форму у них на сайте, мне ответ пришел на электронную почту.
бина писал(а):Отчитываюсь: пришла в садик у нас новая заведующая, наша месяц назад в декрет ушла. Я ей говорю есть льгота многодетным по оплате? Она говорит да. Я говорю почему нам не предоставили. Она мне значит вы документы не подавали. Я говорю подавали, давайте карточку ребенка проверим. Проверили, все есть с печатью и подписью предыдущей заведующей. Она мне давайте сейчас заявление напишем. Заявление написала. В перерасчете мне отказали сказали горано перерасчет не делает. Я сказала что буду писать жалобу и требовать перерасчет, что это дело принципа т.к. мы приходили со всеми документами и спрашивали есть ли льготы и нам сказали что льгот нет. Она сказала пишите в мерию. Как писать жалобу в мерию кто нибудь знает? Или может куда в другое место лучше написать?
НатальяМай писал(а):Девчата. На счет 70% кто точно знает? У меня старший школьник, маленькая еще не ходит в сад. А за среднюю дочу мы получаем 50% льготу (т.е. выставляют счет на 1030 рублей) и потом 50% возвращают компенсацию (а не 70%). Это правильно или нет? Или где можно узнать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1