Модератор: Кэсси
лИса76 писал(а):Э_ЭХ. Ждала-ждала, и блин, дождалась![]()
Жесть полная. Дали ул. 57.
Вот еще бы на 60 согласилась, скорей всего. А вот то, что идет с 58 до 52 это вообще выселки какие-то. Наверное. специально для черногорцевЯ-то наивно полагала. что они рядками по порядку пронумеровали улицы, ан нет. С33 по 38 тоже не лучший вариант.
Это я счас с картой и местностью соорентировалась, а ездили мы наобум искать. Еще блин навигатор в смарте у мужа спутники постоянно теряет. Но зато пока он карты тыкал, мы с детьми вишней, иргой и абрикосами объедались
там, где дачи раньше были. Дети довольны, они абрикосов до этого на дереве никогда не видели. В общем, ехали-ехали и в тупик приехали. Развернулись, поехали вдоль железки, переехали через арык, доехали до его изгиба и поняли, что надо нам на другую сторону
А с другой стороны арыка такие же страдальцы, ищут 58 улицу. Перешли мы через арык пешком, есть там такое местечко. Пошли, да не в ту сторону. Развернулись. Пошли по дороге. И вот на ул.60 таблички закончились
прошли еще метров 500, ничего. Спутники, наконец-то, на навигаторе появились и выдали, что осталось нам еще 817,2 метров чёпать до своего участка. Посмотрели мы в даль туманную, время десятый час, развернулись и в машину пошли
![]()
От участка отказываемся, так как перспективы со светом и водой там вообще туманные. Но на следующей неделе съездим еще раз, так как дети в восторге от поездки и хотят еще "в поход"![]()
Кстати, мальчик в администрации сказал, что если мы откажемся, то за пределами города в других населенных пунктах нам предлагать уже участки не будут, правда подчеркнул, что когда будут участки в городе никто не знает и будет это лучше или хуже, тоже не знает. Или он этим хотел сказать, что если откажетесь. то фиг вообще чего дождетесь?![]()
А вообще есть здесь такие, кто согласился на участки на ул. с 52 по 58?
ЗЫ. Кто знает, что в Усть-Абакане за раздача участков будет, там так активно столбы ставят? Мы часто ездим к бабушке, примерно раз в три дня, они там прям как грибы растут, не по дням, а по часам? Кабы в Зеленом такими темпами, то я бы согласилась на свою 57 улицу
МамИра писал(а):Девочки снова участки выдают?какие по очереди были?
Яна Попова писал(а):МамИра писал(а):Девочки снова участки выдают?какие по очереди были?
Мы в мае 2014 подали документы были 1253, в начале этого года после перерегистрации( не знаю как правильно называется) пришло письмо с 221 очередью, и в мае уже дали участок, получается ровно год.Для меня даже получилось подарком ко дню рождения!
Лиска писал(а):Мы согласились на 53 улицу. Пусть будет, есть пить не проситВсё равно всё застроится.
МамИра писал(а):Девочки снова участки выдают?какие по очереди были?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0