мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Иринка-картинка » 18 июл 2015, 14:03

Девочки, а есть какие-то сроки с момента рождения третьего ребенка, в которые документы надо подать на участок? Нам уже 7 месяцев, а я еще не подала доки на участок.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение darua » 18 июл 2015, 14:11

Вроде нет, любой момент подаете , лишь бы у вас еще был статус многодетной.
Изображение

Изображение

darua
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Снежана, Максим, Артем

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Яна Попова | 18 июл 2015, 23:17.

Сообщение Яна Попова » 18 июл 2015, 23:21

лИса76 писал(а):Э_ЭХ. Ждала-ждала, и блин, дождалась :Crai_zi:
Жесть полная. Дали ул. 57.
Вот еще бы на 60 согласилась, скорей всего. А вот то, что идет с 58 до 52 это вообще выселки какие-то. Наверное. специально для черногорцев :-) Я-то наивно полагала. что они рядками по порядку пронумеровали улицы, ан нет. С33 по 38 тоже не лучший вариант.
Это я счас с картой и местностью соорентировалась :-) , а ездили мы наобум искать. Еще блин навигатор в смарте у мужа спутники постоянно теряет. Но зато пока он карты тыкал, мы с детьми вишней, иргой и абрикосами объедались :smuschenie: там, где дачи раньше были. Дети довольны, они абрикосов до этого на дереве никогда не видели. В общем, ехали-ехали и в тупик приехали. Развернулись, поехали вдоль железки, переехали через арык, доехали до его изгиба и поняли, что надо нам на другую сторону :-) А с другой стороны арыка такие же страдальцы, ищут 58 улицу. Перешли мы через арык пешком, есть там такое местечко. Пошли, да не в ту сторону. Развернулись. Пошли по дороге. И вот на ул.60 таблички закончились :pro_tiv: прошли еще метров 500, ничего. Спутники, наконец-то, на навигаторе появились и выдали, что осталось нам еще 817,2 метров чёпать до своего участка. Посмотрели мы в даль туманную, время десятый час, развернулись и в машину пошли :D
От участка отказываемся, так как перспективы со светом и водой там вообще туманные. Но на следующей неделе съездим еще раз, так как дети в восторге от поездки и хотят еще "в поход" :golova:
Кстати, мальчик в администрации сказал, что если мы откажемся, то за пределами города в других населенных пунктах нам предлагать уже участки не будут, правда подчеркнул, что когда будут участки в городе никто не знает и будет это лучше или хуже, тоже не знает. Или он этим хотел сказать, что если откажетесь. то фиг вообще чего дождетесь? :D
А вообще есть здесь такие, кто согласился на участки на ул. с 52 по 58?
ЗЫ. Кто знает, что в Усть-Абакане за раздача участков будет, там так активно столбы ставят? Мы часто ездим к бабушке, примерно раз в три дня, они там прям как грибы растут, не по дням, а по часам? Кабы в Зеленом такими темпами, то я бы согласилась на свою 57 улицу :smu:sche_nie:

:a_g_a: есть такие, мы согласились на 57 улицу, участок 57!
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 367
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 18 июл 2015, 23:27

Девочки снова участки выдают? :ya_hoo_oo: какие по очереди были?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Яна Попова » 19 июл 2015, 01:02

МамИра писал(а):Девочки снова участки выдают? :ya_hoo_oo: какие по очереди были?

Мы в мае 2014 подали документы были 1253, в начале этого года после перерегистрации( не знаю как правильно называется) пришло письмо с 221 очередью, и в мае уже дали участок, получается ровно год. :) Для меня даже получилось подарком ко дню рождения!
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 367
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Сообщение Лиска » 19 июл 2015, 06:55

Мы согласились на 53 улицу. Пусть будет, есть пить не просит :ne_znau: Всё равно всё застроится.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 19 июл 2015, 11:47

Яна Попова писал(а):
МамИра писал(а):Девочки снова участки выдают? :ya_hoo_oo: какие по очереди были?

Мы в мае 2014 подали документы были 1253, в начале этого года после перерегистрации( не знаю как правильно называется) пришло письмо с 221 очередью, и в мае уже дали участок, получается ровно год. :) Для меня даже получилось подарком ко дню рождения!

Мы вставали на очередь ,в абакане.год назад.были около 500 тыми.после перерегистрации стали 250 первыми что ли.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение лИса76 » 19 июл 2015, 12:41

Лиска писал(а):Мы согласились на 53 улицу. Пусть будет, есть пить не просит :ne_znau: Всё равно всё застроится.

Ну вы оптимисты. А я что-то после слов Зимина, что все будет, если строить будут, вообще засомневалась в светлом будущем данного поселка. Представила, построились мы такие, а тут машина сломалась, и я морозным зимним утром тащу детей пешком по степи километра 3-4 до ближайшей остановки в Черногорске, чтобы в школу попасть. :-) Или заболели они, и вот фельдшер из Зеленого по сугробам пробирается до нашего околотка :Crai_zi:
Ну пусть я пожалею, что отказалась, и "через четыре года здесь будет город-сад" :Klevo:
Эх, что-то я совсем пессимист, никак не верю в этот "мост на Крым". :smu:sche_nie:
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 488
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение лИса76 » 19 июл 2015, 12:44

Мы в Черногорске прошлым октябрем встали на очередь 119.
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 488
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Пред.След.

Вернуться в Многодетки