мобильное приложение МамаАбакана

Двойня (болталка)

междусобойчик для мамочек

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Галюся » 06 сен 2013, 18:23

по работе приходилось.ну до 6.5мес.потом все дома сидела.я не чувствовала себя плохо.нет конечно на лыжах не каталась и т.п.в 8мес.сделали кесарево.сказали хватит.а я такая-как уже? :s_h_ok:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение ОлесяК » 06 сен 2013, 18:35

Галюся писал(а):по работе приходилось.ну до 6.5мес.потом все дома сидела.я не чувствовала себя плохо.нет конечно на лыжах не каталась и т.п.в 8мес.сделали кесарево.сказали хватит.а я такая-как уже? :s_h_ok:

А мне никто не сказал хватит( я рыдала в мечтах уже родить, почему не предлагали кесарево врачи, не видели на узи в роддоме что дочь лицом вверх рождаться собралась( все закончилось хорошо. Сейчас мне кажется врачи более ответственно подходят к родам и ведению беременностей. Смотрю девочки знакомые без конца анализы сдают и тд. Я раз в месяц ходила взвешаться и все. Сейчас мне кажется все надежнее, чем 12 лет назад, бояться не нужно. Вот я ночью начала рожать и никому не было дела, что я с двойней, хотя до этого я уже лежала 2 недели в роддоме. У меня был настрой просто хоть мир рухнет но я выйду с детьми и ничего плохого не будет).

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Двойня (болталка)

Сообщение Кэсси » 06 сен 2013, 19:13

станюша один в один и у меня. После того как попала на сохранение с кровотечением(перед этим слегка мазало, думала не страшно) решила, что именно двойня мне дороже и уже на работу не вышла. Живот появился сразу прям выпирал наружу и походка сразу изменилась. Свою быстроразвивающююся беременность списала на то, что уже рожала.
ОлесяК что раньше, что сейчас наблюдают одинаково. Я думала, что замучаюсь ходить по ЖК, а нет как все раз в месяц, хотя с двойней должно быть по другому, чаще ходить на явки, чаще анализы, узи. Но у нас врачи не подготовлены видать к наблюдению многоплодной беременности и все происходит как у всех, а если что не так списывают вину на беременную
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение станюша » 06 сен 2013, 19:16

Кэсси,у меня и с первым сынулей живот с первых дней рос))В 12 недель все на работе уже заметили мою беременность))А врачам не могла доказать :-_( Ставили аднексит и возмущались что я не лечусь(срок был 7 недель на тот момент)))). :ne_znau: Но и сынуля у меня не мелкий родился - 4300г 57см :a_g_a: Мой вес до 1 беременности был 47кг))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОлесяК » 06 сен 2013, 20:04

станюша писал(а):Кэсси,у меня и с первым сынулей живот с первых дней рос))В 12 недель все на работе уже заметили мою беременность))А врачам не могла доказать :-_( Ставили аднексит и возмущались что я не лечусь(срок был 7 недель на тот момент)))). :ne_znau: Но и сынуля у меня не мелкий родился - 4300г 57см :a_g_a: Мой вес до 1 беременности был 47кг))

А у меня был плоскейший живот до 4 мес, прятались девушки мои вероятно, но о беремен знала с недели первой как же меня полоскало, я по моему всю беремен провела над раковиной, могла есть только холодный белый йогурт))).
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Violet cat » 06 сен 2013, 23:55

Фу-фу, напомнили про токсикоз :-) меня тоже эта бяка не обошла - мучал с 6 по 13 неделю, и был какого то аристократического характера - кушать я могла только в кафе, гостях или на заказ :D короче мутило от запаха кухни и готовки :wgreen: за это время даже похудела кажись, зато потом мгновенно наверстала упущенное :D сразу появились "беременные" предпочтения - соленые огурцы и помидоры, квашенная капуста и ... апельсины!!! я аж тряслась как их хотелось :s_h_ok: На тот момент ремонт заканчивали, и шторы у меня поэтому апельсинового цвета :D :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мерsедеs » 07 сен 2013, 00:19

Э-х, времена были, А у меня не было токсикоза, я просто вообще со временем старалась без надобности не есть. Думала: Да ну, нафиг. Сейчас чего-нибудь съем, потом изжога замучает :-_( А когда что-нибудь ела, то пачку "Рени" следом. Ну и бессонная ночь из-за нее же родимой. Только каналом Телекафе и спасалась. Посмотрела и сыта. :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Голди » 11 сен 2013, 23:03

Если есть кто в ожидании двойняшек, продаю подушку для кормления двойни, новую, не пригодилась, вот такая http://www.mama-best.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Violet cat » 12 сен 2013, 13:45

Голди Оля, я тебе в личку написала, мы рады, что ты снова с нами!!! :ta_n_cor: скоро все у вас устаканится, и станет полегче, крепитесь!!! :Klevo:
Девчонки, расскажите-ка, игрушки одинаковые покупаете или как? У нас много что в одном экземпляре, из-за этого теперь ссоры начинаются, и мне бы очень хотелось, чтобы всего было по два, и даже одного цвета :-) Сейчас у них такой возраст, что уговоры и компромиссы особо не помогают :ne_znau:
И как-то чем старше и тяжелее мы стали, тем чаще стали лезть на руки одновременно, тяжеловато однако :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мерsедеs » 12 сен 2013, 13:55

Violet cat писал(а):Голди Оля, я тебе в личку написала, мы рады, что ты снова с нами!!! :ta_n_cor: скоро все у вас устаканится, и станет полегче, крепитесь!!! :Klevo:
Девчонки, расскажите-ка, игрушки одинаковые покупаете или как? У нас много что в одном экземпляре, из-за этого теперь ссоры начинаются, и мне бы очень хотелось, чтобы всего было по два, и даже одного цвета :-) Сейчас у них такой возраст, что уговоры и компромиссы особо не помогают :ne_znau:

Я уже перестала с этим бороться. Одинаковое и одинаковым цветом, если я покупаю. Можно, конечно разным, но только чтобы сами в магазине выбрали. Это уже возрастное.

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки