мобильное приложение МамаАбакана

"HAPPY TWINS" Состоялась! До новых встреч ;)

Модератор: Кэсси

Правила форума
Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла

Сообщение Кэсси » 26 май 2013, 16:54

Графинька писал(а):Девочки простите совсем сжата с финансами перед отпуском по этому отказываюсь от участия в фотосессии :smuschenie: :ne_znau:

:s_h_ok: Катя ну приходите, уж что-нибудь решим по финансам :a_g_a:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 26 май 2013, 16:56

Апрелька писал(а):а можно не в юбочках ? :-) не хочу своим заморозить то , что под юбочками ;)

:-) значит "матч" состоится в любую погоду. :Klevo:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Голди » 26 май 2013, 18:59

Кэсси писал(а):Голди конечно приходите :Klevo: будем знакомиться с пузожителями :ta_n_cor: , а в следующий раз уже с малышами :a_g_a:

Я бы рада, но мы в Красноярске, тут до родов уже))) Надеюсь, что это мероприятие не последнее :)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: "HAPPY TWINS" =) Летняя фотосессия

Сообщение Графинька » 26 май 2013, 23:18

Спасибо девоньки конечно я мысленно с вами буду. Просто боюсь по деньгам на отпуск не угадать еду с детями одна и сейчас по всем фронтам начала экономить. Надо же в честь себя памятник в витязево еще построить :-)
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Violet cat » 26 май 2013, 23:56

Графинька, дело житейское, решать тебе, но помни, что мы готовы занять, не такая уж там великая сумма будет с каждого, перечислишь когда сможешь... Так что предложение в силе, присоединяйтесь!!! ;)
Погода и правда не радует... :-_( Больше всего меня огорчает, что нарядной одинаковой одежды нет, мы все как то на платьюшки упор делали, что-то сомневаюсь, что вообще их оденем :Crai_zi:
Голди, вот бы здорово и беремчиков подключить!!! может еще приедете до дня икс, так очень рады будем видеть :ya_hoo_oo:

Девчата, по времени - за час уложимся?? на сколько с фотографом договариваться??
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Медали: 37
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение наташа дёмина » 27 май 2013, 06:18

девочки,хочется к вам присоедениться ,но увы...я работаю,подмены нет.
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение Галюся » 27 май 2013, 08:13

девочки кто какие аксессуары берет?что взять с собой кроме шариков?а то я даже чего то не могу ничего придумать :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Violet cat » 27 май 2013, 11:55

Девчонки, повторюсь, на шарики и мыльные пузыри предлагаю скинуться (будет входить в сумму оплаты за фотосессию), доставку на место организуем :a_g_a:
Из реквизита я думаю можно взять любимые игрушки малышей, которые побольше да поярче (куклы, МЯЧ, кубики, мягкие игрушки, машинки и т.д.), дополнительную одежду и аксессуары (может кто захочет помодничать на индивидуальных снимках), шляпы-панамы-кепки (вдруг будет актуально и нас порадует солнышко :sun: ), живые цветы (Света советует для фото девочек), овощи-фрукты, покрывало на травку!!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Апрелька » 27 май 2013, 17:04

Как я постоянно странно улыбаюсь читая название темы :( Может слово летняя уберем, а то сразу грустно становится, мы вон сегодня в мембране и сапогах ходили на тренировку, и еще в шапках почти теплых трикотажных.. :-)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Violet cat » 28 май 2013, 10:38

Мда, погода не радует... :-_( Ну что, может на месяц перенесем?? Чтоб уж точно летняя :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Близнецы и Двойняшки