Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Девы, кто чем в такие морозяки занимается? На прогулку мы не ходим, все по гостям ездим...
Мы дома с ума сходим
Та же фигня

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська писал(а):Девы, кто чем в такие морозяки занимается? На прогулку мы не ходим, все по гостям ездим...
Мы дома с ума сходим
Скорпион писал(а):Девочки, у ребенка сбоку на писюне припухло и покраснело. С одной стороны прям большая припухлость, а с другой как маленькая шишечка. Ребенка это не беспокоит. А я уже вся изнервничалась, что это может бытьХирургу наверняка надо показаться? В детском стационаре есть дежурный хирург? Он у нас еще бегает и падает пластом. Думаю может ударил. Девочки, хеееелп
Светлана Сергеевна писал(а):Ну и на всякий случай в ромашке покупайте.хуже не будет, но если что продезинфицирует.
Margie писал(а):Юля,как у вас давно с писюлькой беда случилась? я тоже считаю к хирургу нужно сьездить,если не завтра,то в понедельник обязательно.
Светлана Сергеевна писал(а):Юля, в приемный покой в детскую больницу съездите. А вообще напиши пока в ВК Алене. Может что подскажет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0