Наташа, а вам скорых прорезанных зубов, чтобы дочу поменьше мучили! Женя, ну, и у Алины тоже, наверное зубы! Пусть тоже скорее появятся!!!
Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Оксану с дочей и Марину с Матвеем![]()
![]()
Женечка, у моей тоже десна не набухали.....доктора сказали зубы еще далеко, а на след. день сразу два!!! во как! девки то у нас "под копирку" как массажист сказалаLerina писал(а):Sheda Наташа, у нас последние два дня просто ночи практически не спим, плачет, хнычет, капризничает, сопли рекой, но больше ничего нет, слюни кажется как обычно, но я не вижу зубов... Десна гладкие, и ничего не набухшее, может конечно нормально посмотреть не могу, она не дается!
Олеся_К писал(а):Фу..!ткань на море съездила забрала!!!штурвал и якорь лежат сохнут!а вот чет мой караблик не удался у меня :-(так что придется без него обойтись :-(
мамочка писал(а):Олеся_К писал(а):Фу..!ткань на море съездила забрала!!!штурвал и якорь лежат сохнут!а вот чет мой караблик не удался у меня :-(так что придется без него обойтись :-(
Олеся, брать круг то спасательный? Он красного цвета
ksеniya-ksu писал(а):Ой , а у нас такие капризы жуткие,верхние два зуба в раз лезут,вот вот проклюнуться, так что завтра на фс жару устроим! надеюсь все таки до завтра прорежуться!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1