Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня начинается тихая паника! Может ли быть температура на зубы целую неделю? Причем она прям до 39 поднимается!( со старшим такого не было. на клыки 2 дня темпа под 40, понос, рвота и зуб готов. А тут не проклевываются.( нос отекший, проторгол капаю, сопли прозрачные, как водичка, подкашливает изредка.
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, вам наверное надо уже врачу показаться.
TANYA RURU писал(а):Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, вам наверное надо уже врачу показаться.
Мы вызывали, сказала, чтоб горлышко люголем брызгали, тонзилгон и проторгол для профилактики, но конкретно простуду или орви не ставила. Сам не кашлеет почти, редко подкашливает, нос не дышит, прозрачная водичка течет, не сопли.( в пн опять вызову, если не пройдет и кровь с утра сдадим.
Janna-89 писал(а):А мы вчера на каток ездили,так я там как упала,ушиб ноги,на пояснице шишка вылезла и огромный синяк,в общем весело покаталась
Лена79 писал(а):Девочки, кто знает, Протаргол только в аптеке на Щетинкина продают? Может ещё в какой?
Janna-89 писал(а):А мы вчера на каток ездили,так я там как упала,ушиб ноги,на пояснице шишка вылезла и огромный синяк,в общем весело покаталась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0