мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 28 фев 2015, 10:24

А мы вчера на каток ездили,так я там как упала,ушиб ноги,на пояснице шишка вылезла и огромный синяк,в общем весело покаталась
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 28 фев 2015, 10:36

TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня начинается тихая паника! Может ли быть температура на зубы целую неделю? Причем она прям до 39 поднимается!( со старшим такого не было. на клыки 2 дня темпа под 40, понос, рвота и зуб готов. А тут не проклевываются.( нос отекший, проторгол капаю, сопли прозрачные, как водичка, подкашливает изредка.

температуры от того, что просто зубы лезут вообще не бывает... из-за зубов иммунитет падает и цепляется зараза.
заболел он у тебя
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2015, 10:39

TANYA RURU Тань, вам наверное надо уже врачу показаться.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2015, 10:51

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, вам наверное надо уже врачу показаться.

Мы вызывали, сказала, чтоб горлышко люголем брызгали, тонзилгон и проторгол для профилактики, но конкретно простуду или орви не ставила. Сам не кашлеет почти, редко подкашливает, нос не дышит, прозрачная водичка течет, не сопли.( в пн опять вызову, если не пройдет и кровь с утра сдадим.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2015, 12:03

Janna-89 ну ты даешь! Поправляйся скорее! TANYA RURU и вам выздоровления скорейшего!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 28 фев 2015, 12:08

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Тань, вам наверное надо уже врачу показаться.

Мы вызывали, сказала, чтоб горлышко люголем брызгали, тонзилгон и проторгол для профилактики, но конкретно простуду или орви не ставила. Сам не кашлеет почти, редко подкашливает, нос не дышит, прозрачная водичка течет, не сопли.( в пн опять вызову, если не пройдет и кровь с утра сдадим.

Таня, у нас так-же начиналось. Такую высокую темпу горло даёт, бактериальная инфекция, а не вирусная. А Тонзилгон не для профилактики, а для лечения, мы по 10 капель пьём 4р. Ничем не брызгаем, т.к. пьём антибиотик, врач сказала не надо.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 28 фев 2015, 12:14

Janna-89 писал(а):А мы вчера на каток ездили,так я там как упала,ушиб ноги,на пояснице шишка вылезла и огромный синяк,в общем весело покаталась

Вот так покатались! :Crai_zi: Поаккуратней с этим! Выздоравливай. А на какой каток? Ещё не всё растаяло?
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 28 фев 2015, 12:23

Девочки, кто знает, Протаргол только в аптеке на Щетинкина продают? Может ещё в какой?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2015, 13:20

Лена79 писал(а):Девочки, кто знает, Протаргол только в аптеке на Щетинкина продают? Может ещё в какой?

Есть на челюскинцев в аптеке около 18 школы, и на Советской Напротив ростелекома.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2015, 13:23

Janna-89 писал(а):А мы вчера на каток ездили,так я там как упала,ушиб ноги,на пояснице шишка вылезла и огромный синяк,в общем весело покаталась

Ого, Жанна, страшно весело!((( :s_h_ok: точно переломов нет? как в том анекдоте с черным юмором: каталась сегодня на коньках, потом на попе, потом на спине по льду, сейчас качусь на скорой, гипс накладывать... люблю движение. Движение-это жизнь. Почему так несправедливо, ребятишки вон по сто раз падают за час, и даже синяка ни одного не уносят домой с катка! Но стоит взрослому упасть, все, минимум ушиб.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив