мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 16 дек 2014, 14:39

Katrin_ писал(а):девочки, а у нас очередной зубик проклюнулся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляем с зубиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 16 дек 2014, 14:41

Katryushka писал(а):Уффф....я сама по-моему больше сына устала :-) мы пока носик промыли, пока покушали... вот только спать укладываемся.... тоже надеюсь, что хоть поспит нормально, а я хоть ноги задеру :-)
Девочки, чьих лялечек успела щелкнуть в бассейне с шарами—фотки в ВК в личку покидала ;)

Тож думаю сяду писать начну с УФФ.., смотрю эмоция Уфф. не у меня одной. :D , здорово было, Кать глянь моего Костика там в Бассейне не видно, вроде рядом был.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Tatushka » 16 дек 2014, 14:43

Как клева! ну вы сюда тоже кидайте фотки посмотрим :ya_hoo_oo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Katryushka » 16 дек 2014, 14:45

Еленна, у Костика только попа попала :D :smuschenie: Из деток попали Дениска, Аришка, Катюшка, Максик и мой гаврик :D извиняюсь, кого не захватила :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 16 дек 2014, 14:49

izumrudwow1 писал(а):Уф!!! Прискакали мы домой... :Crai_zi: с баулами как цынаге. :-) Катюша как только сели, вырубилась.Дома спала с открытой дверью на балкон.
Девочки, как все здорово!!! Думаю, фотографии хорошие получатся :Klevo: :Klevo: :Klevo: Катя у нас общаться любит, увидела столько деток и ротик не закрывается, всех разглядывает :mishka:

Катюня у вас вообще сегодня молодец :ya_hoo_oo: ттт на вас,чтоб не сглазить.села в коробке и хоть бы хны.не а ,сидела,пока не вытащили :-)
а мы опять овации собрали :-) дядя администратор фотал нас :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 16 дек 2014, 14:55

Дядя администратор себе на память сфотал :D Катюня просто поспать немного успела после больнички, да и в машине немного пока ехали. Иринка, мы не были в других клубах, даже сравнить не с чем. ДА и по ценам я не знаю, где сколько. Ксюшенька, Ксю85 говорит, что в "Сами с усами" обслуживание намного лучше.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 16 дек 2014, 15:16

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЗабегаю наперед :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Можно сделать балетную группу или русских богатырей с красавицами. Девочек можно лентой повязать вместо кокошника, будет даже лучше и просто в таких же рубахах как мальчики вместо сарафана
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 16 дек 2014, 16:07

что-то притомилась я . А доча уже выспалась, подкрепилась и в прекрасном расположении духа :ta_n_cor: (не то что на ФС)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 16 дек 2014, 17:02

Алена,даешь новый домик?!
Наташа,я тоже хочу дочку в сарафане русской девицы фотографии,поэтому (как ты написала) забегая вперед,могу сказать что идея прикольная.
Лена,да-мы родители-кажется, больше наших малышей устали. :D уже заметила ,что ФС(какая бы она ни была и где)выматывает :D у меня голова разболелась.а моя куклена выспалась-ползает играет сейчас,а мне бы хоть пару часиков тишины и спокойствия :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 16 дек 2014, 17:17

Девочки и я отпишусь о ФС ;) Мне понравилось все, не смотря на то что Денису крайне не понравился колпак :s_h_ok: ну не беда надену его в фотошопе сама ему :-) Все детки такие здоровские в костюмах :Klevo: И мамочки красивицы :bravo: Молодцы что собрались не смотря на то что это тяжело с такими детками :Crai_zi:
Мне только показалось что в студии нам было бы свободнее и комфортнее, мало места мне показалось :smuschenie: ( и студия 1200р стоит аренда - я думала тут 1тр аренда а оказывается 1,5тр) но я наверно этот момент упустила в теме :smuschenie:
Новый домик сделаю надеюсь с новой новогодней фоточкой :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив