tasha20_09 писал(а):у меня, кстати, родители мужа тоже рядом с Нептуном живут)
Может им детей пристроим, а сами в сауну махнем?

Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):у меня, кстати, родители мужа тоже рядом с Нептуном живут)
TANYA RURU писал(а):В котофее, если нас много будет, вроде как нет стола большого, чтоб посидеть всем. Или я ошибаюсь?
tasha20_09 писал(а):Janna-89 писал(а):Кафе:
1.Dguleta
2. Золотая рыбка
3. Nyusha
4.Janna-89(13,14 декабря)
5. tasha20_09
Сауна:
1. Semenova Anastasia (12,13,14 декабря) время любое!
2. кати (дата любая время 17.00-20.00)
3. tasha20_09 (в рабочие дни, кроме вт, среды и четв, могу после 19:00, в выходные - любое время, именно 13го смогу после 17:00, у подруги годик сыну, днем идем в развлекательный центр). Могу в Усть-Абакан, поеду на своей тележке (т.к. пока грудью кормлю - не пью), могу взять до 4-х пассажиров.
5.Janna-89(13,14 декабря)
оДНОВРЕМЕННО С жАННОЙ НАПИСАЛИ)
dguleta писал(а):TANYA RURU писал(а):В котофее, если нас много будет, вроде как нет стола большого, чтоб посидеть всем. Или я ошибаюсь?
Да там без проблем сдвигают столики;-)
Martovskaya писал(а):кати мне и на студию было бы не жалко, чтобы в результате получить превосходные новогодние фотографии.
Не стоит резко высказываться в сообщениях, все-таки нас много и прийти к компромиссу, оказывается, не так уж и легко. Давайте обсуждать дальше, кто где хотел бы видеть нашу встречу. Я когда завела разговор о встрече, имела ввиду что-то типа новогоднего корпоратива, но и против сауны как альтернативы ничего против не имею, но для меня главное, чтобы это было в Абакане, за пределы города не поеду. Кстати, в Нептуне была, мне не понравилось.
кати писал(а):наверное кому то придется и туда и туда идтинаверное тот кто собрался в сауну от нее откажется? например я не откажусь....... все равно пойду даже одна
.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0