мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 14:21

Девочки,вот не поверите,но я не хочу джинс :-_( мы все круглогодично,почти,в них гоняем.на фото хочется более женственно выглядеть-платье или ткань :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 12 авг 2014, 14:36

mamaeka писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки,а ортопед на чертыгашев когда по живой очереди принимает?во сколько? а то мы на кати, а там в отпуск ортопед ушел

Ксюша, на чертыгашева по вторникам с 12 до 15 по живой очереди 3-х месячных деток принимают

отлично,пойду в след вторник с масей.
у меня на чтото аллергия(((позвонила в поликлинику,а мне сказали что у них нет аллерголога. в аптеках говорят при гв нельзя ничего от аллергии(((аааа, что делать не знаю(((сижу с соплями, глаза слезятся,никогда такого не было,жесть((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 12 авг 2014, 14:38

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Таня, Даяночку с Крещением!!! :ya_hoo_oo:
Я даже не представляю, какой это страх за детей в первую очередь :s_h_ok: мы то тоже на руках ездим пока что :Crai_zi: Ангелочки вас на руках носят, пусть и дальше носят и оберегают! :) ;)
Мы сегодня были на явке 61 см (+3) и 5700 гр. (+900). Взяли талон к неврологу, пойдем на следующей неделе. На козье молоко у нас аллергия, я вчера в расстройстве пребывала - бедная доча, повезло ей с родителями -аллергиками. У меня обострение началось, из глаз бежит так что еле вижу, из носа тоже бежит, чих неимоверный. Из лекарств ничего нельзя, сегодня в больнице спросила в аптеке, и там подтвердили, что никаких безопасных противоаллергических средств нет. Муж тоже чихает. Боюсь ребенка на руках держать на улице, чихаю постоянно. :krik:
Девочки, мы в ткани будем наряжаться или все-таки джинс? :)

Наташ,я тож щас в муках(((незна как малыша укладывать, все время чих этот, нос раздражает уже
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nastya*_* » 12 авг 2014, 14:46

Я не хочу ткань брать. Шить не умею, заказывать тоже не буду, так и проваляется потом... а вот платье однотонное у меня есть- синее.
А во сколько вообще фотосесмия то обойдется?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 12 авг 2014, 14:48

АААА девочки вы тоже сезонные аллергики, а я грешу и пью раз в неделю зиртек или цетрин иначе совсем не выносимо мне, все бежит чешится чихаю итак уже гулять не выхожу ни куда. Да еще и дети приболели старший с отитом младший с соплями и горло красное, короче мы все сидим дома и не выходим на улицу :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 14:56

Алена,поправляйтесь!
и параллельно новый домик надо,а там уже может дату на фотосет назначим?и бум основательно готовиться.а то так и будем только на словах все решать,а надо уже на деле.(вопросы решить-дата,цена,и в чем)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 12 авг 2014, 15:06

mamaeka писал(а):И тишина...А мы к ортопеду собираемся, как щас по жаре пошлепаем :Crai_zi: надеюсь, очереди не будет.
Люда, Милагрос, у вас какого цвета коляска?инглезина?

Катя, темно-синяя инглезина на белых колесах.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 12 авг 2014, 15:12

Девочки, привет! Всех именинников прошедших с датками! Так я и не успеваю почитать, что вы тут наболтали (с 72 страницы :Crai_zi: ) Ну как ночью доча не будет спать прочитаю, интересно же ;)
Мы сегодня на явке были: 5900 (+700 гр.) и 63 см. Сказали, что она высокая барышня у нас. Раньше говорили "каланча", а теперь "модЕль" :-) Зато по весу врач нам сказала, что недобираем, а медсестра сказала, что норм. Я не расстраиваюсь, считаю, что 700 гр. нормальная прибавка.
Кстати врач у нас снова та, что раньше была (года 2 назад) - Чашкова. Она еще на 20 участке. Девочки, может есть кто с 20 участка? Как она вам? Муж 2 года назад еще со старшей дочкой к ней как-то пошел на прием, после чего сказал, что ему страшновато ей ребенка доверять :ne_znau: Да и у меня сегодня мозг чуть не закипел :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 12 авг 2014, 15:17

Шустя писал(а):Девочки, а у меня вопрос по поводу качелей, у меня в ней тоже пеленки, смущает меня там даже самое низкое положение спинки, но так она начинает уже скатыватся, и может уже можно без пеленок и на ремни пристегивать?

Лена, я матрасик для новорожденных уже убрала, т.к. доче сидеть нравится (у нас такие, как у Иры-Зернышко). Ей, к слову, в качелях еще больше стало нравиться, когда я ее посадила (там вроде физиологичное сидение).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 12 авг 2014, 15:27

Лелемончик писал(а):Но у нас кресло дурацкое какое-то.. в самом пологом положении, ребенок все равно сидит :krik: :krik: :krik: Хотя я кобы с рождения можно ездить в нем..

Девочки, вот вы заморачиваетесь :Crai_zi: Мы в автолюльке с рождения лежим, ставлю я ее только в машину в лежачем положении. Весной у нас угол комбинезон сглаживал, а сейчас сглаживать этот угол нет необходимости, а манюне моей с рождения буквой "зю" спать нравится :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив