Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Ксю85 писал(а):девочки,а ортопед на чертыгашев когда по живой очереди принимает?во сколько? а то мы на кати, а там в отпуск ортопед ушел
Ксюша, на чертыгашева по вторникам с 12 до 15 по живой очереди 3-х месячных деток принимают
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Таня, Даяночку с Крещением!!!![]()
Я даже не представляю, какой это страх за детей в первую очередьмы то тоже на руках ездим пока что
Ангелочки вас на руках носят, пусть и дальше носят и оберегают!
![]()
![]()
Мы сегодня были на явке 61 см (+3) и 5700 гр. (+900). Взяли талон к неврологу, пойдем на следующей неделе. На козье молоко у нас аллергия, я вчера в расстройстве пребывала - бедная доча, повезло ей с родителями -аллергиками. У меня обострение началось, из глаз бежит так что еле вижу, из носа тоже бежит, чих неимоверный. Из лекарств ничего нельзя, сегодня в больнице спросила в аптеке, и там подтвердили, что никаких безопасных противоаллергических средств нет. Муж тоже чихает. Боюсь ребенка на руках держать на улице, чихаю постоянно.![]()
Девочки, мы в ткани будем наряжаться или все-таки джинс?
mamaeka писал(а):И тишина...А мы к ортопеду собираемся, как щас по жаре пошлепаемнадеюсь, очереди не будет.
Люда, Милагрос, у вас какого цвета коляска?инглезина?
Шустя писал(а):Девочки, а у меня вопрос по поводу качелей, у меня в ней тоже пеленки, смущает меня там даже самое низкое положение спинки, но так она начинает уже скатыватся, и может уже можно без пеленок и на ремни пристегивать?
Лелемончик писал(а):Но у нас кресло дурацкое какое-то.. в самом пологом положении, ребенок все равно сидит![]()
![]()
Хотя я кобы с рождения можно ездить в нем..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0