мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 14:45

Привет всем!!!
Девочки, хэлп! Нужен совет!!!
Нас бабушки с дедушками озадачили выбором подарка для доченьки к Новому году... Мы аж растерялись))
Че б такого нужного придумать, чтоб и по возрасту и к празднику...
Хотела шезлонг или кресло качалку...а может коврик развивающий. одежды вроде хватает...Не знаю прям...
Как думаете, что бы такого нужного приобрести???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 13 ноя 2012, 14:51

ой, Настя, я даже не знаю)))нам из того что ты хочешь-ничего не надо)))) :smuschenie: просите деньгами :-)
у меня доча на животе теперь когда спит, головехой своей крутииииит.......то в одну сторону положит, то в другую...то нос почешет :D Мы тут две ночь подряд уже заспыаем после 23.00 и кушаем всю ночь каждые два час :Crai_zi: растем что ли....
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение smart » 13 ноя 2012, 14:56

мамаVIKI писал(а): Мы тут две ночь подряд уже заспыаем после 23.00 и кушаем всю ночь каждые два час :Crai_zi: растем что ли....

Женя,мы тоже вторую ночь поздно засыпаем, хотя раньше засыпали часов в 21-21:30. Зато спим до 10-11 :Crai_zi:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 747
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 15:09

мамаVIKI писал(а):две ночь подряд уже заспыаем после 23.00 и кушаем всю ночь каждые два час растем что ли....

Такая же песня) Я вспомнила слова Аксиньи: молоко прибывает по принципу спрос-предложение. Вот и подумала, что ей стало больше требоваться, поэтому она часто просит. Так молочка будет больше и потом реже кушать будет)
Жень, так деньгами и подарят. Отчитаться же надо будет, что купили... вот и ломаю башку
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 13 ноя 2012, 15:16

ой ну хоть не мы одни такие :-) а днем то нет такой песни с питанием...иногда два часа не ест, вроде как зовет кушать, а сама поест и через минуты две отвалится :-) лежииит...глазки закатит, балдеет :D потом может тока через пол часа еще покушать :Crai_zi:
Настя если с уклоном на дальнее будущее, то можно подумать о стульчике для кормления :a_g_a: автокресло, если машина есть.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 15:27

Я тоже подумывала о стульчике.. Но ведь это не раньше весны он ей понадобитя...да?
Во сколько месяцев уже можно садить на стульчик?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 13 ноя 2012, 15:42

Mrs.Verh писал(а):Я тоже подумывала о стульчике.. Но ведь это не раньше весны он ей понадобитя...да?
Во сколько месяцев уже можно садить на стульчик?

у нас был чикко полли, сын лежал в нем с 4х месяцев(стул раскладывается до почти лежачего), все кушали за столом, а он рядом грыз игрухи и нагуливал себе пищевой интерес.
шезлонг вам уже поздно будет на нг, ну т.е его обычно с рождения и до 5-6месяцев пользуют.
коврик хорошая вещь, еще вот такой центр рекомендую http://www.mumsbaby.ru/catalog.php?tovar_id=266
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 16:25

Аксинья
Стульчик для кормаления раскладывался так???? Интересно, как это. А нет фото??
А центр очень интересная штука!!! У нас есть такой в городе? Или поди заказывать надо?
Ксюш, ты такой сама пользовала7??
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 13 ноя 2012, 16:27

Девочки, а кто-нибудь знает, как происходит устройство ребенка в д/с, если мамашка туда устраивается работать???
Я тут подумала..Может подстраховаться??? Поставить дочу в очередь и через пару лет самой устроиться в какой-нибудь сад работать??? Практика есть, опыт тоже. Так ведь многие делают...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 13 ноя 2012, 16:54

Mrs.Verh писал(а):Аксинья
Стульчик для кормаления раскладывался так???? Интересно, как это. А нет фото??
А центр очень интересная штука!!! У нас есть такой в городе? Или поди заказывать надо?
Ксюш, ты такой сама пользовала7??

стул вот такой http://www.mumsbaby.ru/catalog.php?tovar_id=263 там внизу картинки.
гимнастич. центры у нас продаются, есть дешевле этого.
у нас есть, да.

я правда все это заказывала в ИМ.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив