мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 19:02

Elenochka писал(а):
кати писал(а):Я то же думала, что настоящих левшей очень мало, встречала совсем не много в своей жизни, если ты настоящая левша то переучить тебя никак не возможно, кто говорит что переучился значит не левша, ох как же мне показалось что им не сладко живется в мире правшей, они по моему даже думают как то наоборот :Crai_zi: . :pro_tiv: . А вообще в идеале конечно смотреть не то какой рукой что берет а специальный тест пройти где определяют ведущие руки, ноги и глаза, потом уже выясняют .

Катя можно переучить, я вообще помню как плакала, как было тяжко :krik: мне мама всегда говорила, что я какая то не такая :-) что у меня все наоборот, ни как у людей и муж тоже самое говорит,зато говорит не соскучишься со мной :-) :-) :-)

Лен, прям про себя читаю. Всегда так говорят и родители, и муж!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 20:19

кати писал(а):Лена79
в вашем случае так вообще более грамотно было бы уколы ставить. тем более если уже понос.

И кто-бы их ставил? Я ему лекарство-то влить не могу, хоть и сладкое. в больничку, не вариант, с одним придёшь, с другим уйдешь, да и не такой-уж серьёзный случай.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 20:28

Лена79 писал(а):
в вашем случае так вообще более грамотно было бы уколы ставить. тем более если уже понос.

И кто-бы их ставил? Я ему лекарство-то влить не могу, хоть и сладкое. в больничку, не вариант, с одним придёшь, с другим уйдешь, да и не такой-уж серьёзный случай.

В процедурном ставят мед.сестры. это так на всякий случай, вам и простых таблеток достаточно по-моему. Не все страшно.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Кати » 27 фев 2015, 20:30

Лена79
честно исходя из своего опыта лечения ангины антибиотики что в уколах что без них нам не помогали а помогал только биопорокс намотанный бинт на карандаш побрызганный леголем мирамистином или гексоралом можно напалец намотать и всем этим с горла снимаешь весь налет конечно процедура ужасна и по мнению совсременных врачей ужасна но повторюсь нам помогало только так и никак по другому. Пока налет на гландах температура налет убрала спала налет образовался опять температура.Ну и диета и теплое питье.
Вообще то уколы на дом должна мед сестра ходить ставить но они не хотят себя утруждать.
У нас вообще мы ушли с больницы так нам даже напраление на кровь не дают говорят реактивов нет :Crai_zi: ничего у них нормального никогда нет.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 27 фев 2015, 20:32

Лена79
ты сама смотрела в горло? что там если налетов нет значит может и не серьезный :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 22:53

ты сама смотрела в горло? что там если налетов нет значит может и не серьезный :Crai_zi:

Ага, пробовала :Crai_zi: , в первый день. Но у нас врач хорошая, я ей доверяю.(жаль, что она только по вызовам ездит) Никогда антибиотик просто так не назначит. Я сыну держала, пока она горло смотрела. говорит там гнойники плюс сопли жёлто-зелёные.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 23:18

tasha20_09, красиво очень! :bravo:
Выбери самую лучшую! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2015, 02:20

Девочки, у меня начинается тихая паника! Может ли быть температура на зубы целую неделю? Причем она прям до 39 поднимается!( со старшим такого не было. на клыки 2 дня темпа под 40, понос, рвота и зуб готов. А тут не проклевываются.( нос отекший, проторгол капаю, сопли прозрачные, как водичка, подкашливает изредка.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 28 фев 2015, 09:27

TANYA RURU
наши педиаторы говорят что температры под 39 на зубы быть не может :-_( но опять же это наши педиаторы и мы в Карпов к Кузнецевой ходили она так же сказала. По мне так лучше врачу показать хоть так на всякий случай.
Мы вот опять сходили в рассадник инфекций на 1неделю получается сейчас в старшего температура 37 и нос заложен. ну когда же уже все это кончится.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Janna-89 » 28 фев 2015, 10:21

TANYA RURU писал(а):Девочки, у меня начинается тихая паника! Может ли быть температура на зубы целую неделю? Причем она прям до 39 поднимается!( со старшим такого не было. на клыки 2 дня темпа под 40, понос, рвота и зуб готов. А тут не проклевываются.( нос отекший, проторгол капаю, сопли прозрачные, как водичка, подкашливает изредка.

У нас в декабре лезли коренные зубки, в итоге иммунитет ослаб горлышко было красненькое, темпа у нас неделю была 38-39 держалась :Crai_zi:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив