мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 28 ноя 2014, 11:13

Грыжа может возникнуть, тк мышцы слабые передней брюшной стенки. А когда ребенок кричит или сильно тужится, кишки могут "вылазить" через слабые места. Таким образом возникают пупочные, паховые и другие грыжи мышц живота
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 28 ноя 2014, 11:15

Светлана Сергеевна писал(а):Весь в маму, блин :-_( Он наоборот, походу, пережирает, когда вот так вот себя ведет. Все титьки высасывает, а толку ноль. Зато потом срыгивает и срыгивает.

Света, а он у тебя сколько по времени кушает? Не засекаешь? И как активно сосет? Мы к вашему возрасту при активном сосании наедались за 15 минут. Потом я титьку отбирала, чтобы просто так не мусолил. Мне как врач с самого начала сказала, что ребенок должен наедаться за 20 минут, я и засекать стала время. 20 минут поел и хватит. Потом понял, что надо кушать, а не ворон считать когда титю дают. Сейчас вообще 10 минут и мы сыты. Даже сам хныкать начинает, что наелся и хватит сиську в рот пихать :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 28 ноя 2014, 11:26

Alenuschka1987 писал(а):Грыжа может возникнуть, тк мышцы слабые передней брюшной стенки. А когда ребенок кричит или сильно тужится, кишки могут "вылазить" через слабые места. Таким образом возникают пупочные, паховые и другие грыжи мышц живота

У меня сынок частенько очень тужится, даже когда спит(аж рычит кажется как тужится
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамаАнгела » 28 ноя 2014, 11:29

kristina912011 писал(а):взял наш папа талоны на УЗИ.только на 3 почему то..? все в один день 2 декабря одно в 12 на чертыгашева и с 1 до 2 на Журавлёва там вроде как 2 УЗИ сделают. не понятно как успевать..будем.

Нам бабушка тоже взяла на 2 декабря на журавлева с 2до3, а у нас прием к педиатру в 14:15, тоже незнаю успеем или нет((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Marina_T » 28 ноя 2014, 12:15

Ната1990 писал(а):
kristina912011 писал(а):взял наш папа талоны на УЗИ.только на 3 почему то..? все в один день 2 декабря одно в 12 на чертыгашева и с 1 до 2 на Журавлёва там вроде как 2 УЗИ сделают. не понятно как успевать..будем.

Нам бабушка тоже взяла на 2 декабря на журавлева с 2до3, а у нас прием к педиатру в 14:15, тоже незнаю успеем или нет((((

Наташа, мы в среду ходили на такое же время, нам подождать пришлось, может вам к педиатру лучше на другое время/ день записаться?

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 12:58

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Весь в маму, блин :-_( Он наоборот, походу, пережирает, когда вот так вот себя ведет. Все титьки высасывает, а толку ноль. Зато потом срыгивает и срыгивает.

Света, а он у тебя сколько по времени кушает? Не засекаешь? И как активно сосет? Мы к вашему возрасту при активном сосании наедались за 15 минут. Потом я титьку отбирала, чтобы просто так не мусолил. Мне как врач с самого начала сказала, что ребенок должен наедаться за 20 минут, я и засекать стала время. 20 минут поел и хватит. Потом понял, что надо кушать, а не ворон считать когда титю дают. Сейчас вообще 10 минут и мы сыты. Даже сам хныкать начинает, что наелся и хватит сиську в рот пихать :a_g_a:

Ну где-то за это время и наедается, а потом вырубается и просто мусолит, при условии, что не истерит
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 28 ноя 2014, 13:27

Ната1990 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Грыжа может возникнуть, тк мышцы слабые передней брюшной стенки. А когда ребенок кричит или сильно тужится, кишки могут "вылазить" через слабые места. Таким образом возникают пупочные, паховые и другие грыжи мышц живота

У меня сынок частенько очень тужится, даже когда спит(аж рычит кажется как тужится

у меня доча во сне тоже частенько как бы тужится, ножки поджимает и при этом бывает ОООчень сильно кряхтит, животик потрогаем - он мягкий, потом постепенно успокаивается
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Mashuta23 » 28 ноя 2014, 13:34

У нас ночью отвалилась наконец-то наша прищепка с пупка!утром обрабатывала,было еще влажно там,сейчас уже подсохло,но краснота в самом пупке присутствует и беспокойный такой сегодня!Не спит никак или по полчаса всего и на руки просится!А обычно эти дни дрых постоянно или лежит молчком в кроватке!Померила температуру 37,2 но вроде говорили что до 37,5 для младенцев это норма!Но беспокойный же!То ли перегрела его,то ли может на пупочек так
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Тойота » 28 ноя 2014, 13:42

А вот кто УЗИ на Чертыгашева ходил, подскажите: нам кабинет не сказали, а направили в стационаре проходить - это вообще где?!!!
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 13:44

Тойота писал(а):А вот кто УЗИ на Чертыгашева ходил, подскажите: нам кабинет не сказали, а направили в стационаре проходить - это вообще где?!!!

Это на против детской поликлиники,бордового или темно розовое,здание.бахилы или сменку не забудьте взять ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив