мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Королева Датская » 21 авг 2014, 08:12

Лёля@
Вы как сынишке день рождения справлять будите???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Marytes » 21 авг 2014, 11:23

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):А у нас другая проблема....моя красота есть отказывается, с неделю уже, прям вобще ничего не ест, молоко только пьет, уже не ребенок, а анатомическое пособие по изучению скелета человека :-_( хотя веселая и активная, бегает, играет, шкодит все как всегда. Пока стараюсь не паниковать, были у нас уже такие периоды...жду....пью валерианку :Crai_zi:

мы тоже не едим у нас зубы верх лезут их пря вот вот видно сразу 2, да такие большие :s_h_ok: как у зайки!!!! :-)

У нас тоже два больших сверху, да еще дыра между ними :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Nikolavna » 21 авг 2014, 11:27

Королева Датская писал(а):Лёля@

Пышного торжества не планировали, устроим день рождения по-семейному с родственниками. Королева Датская, как доченька? Какие успехи? А вы как ДР хотите отметить?
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Королева Датская » 21 авг 2014, 11:54

Лёля@ писал(а):

Пышного торжества не планировали, устроим день рождения по-семейному с родственниками. Королева Датская, как доченька? Какие успехи? А вы как ДР хотите отметить?

Доченька, хорошо, уже 8 зубов, знаем что такое горшок, говоришь - пошли пи..ть, она идет к горшку, идет спать когда зовешь. Ходит хорошо, даже бегать пытается. Любит все, что можно катать, мы даже машинки покупать ей стали.
по поводу ДР хотела на турбазе, но все занято, на природе, погода непонятная, сейчас остановилась на детском развлекательном центре, не хочу дома справлять, потом после гостей уборки.....
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 21 авг 2014, 11:54

Лёля@
Как вы? Что умеете?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 21 авг 2014, 16:45

Димульку с годовасием!!!! :flower: :flower: :flower: :bolgirl:

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 21 авг 2014, 17:00

мы почти всех врачей прошли. ДР решили в европе отметить, тк тоже непонятно че с погодой будет. зубов у нас 3 шт и еще один лезет.
мы своему тоже не даем теперь орать-месяцев в 8 он несколько раз плакал, начинал слюнями давиться и рвало затем, от этого еще больше ревел :-_( нафиг, теперь капризничает немного и хватит.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Aenigma » 21 авг 2014, 19:40

Лёля@ писал(а):Elenochka поздравляем с годиком Димочку!!! :flower:

Изображение

Лена, поздравляем вашу семью и маленького Димасика с годовасием!!! Растите послушными и счастливыми!!!

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nikolavna » 21 авг 2014, 21:38

Как вы? Что умеете?

У нас 8 зубик на подходе, ходить только начинает по нескольку шагов сам, а за руку когда его ведёшь, так он даже бежит :D , горшок еще не понимает для чего нужен. Зато у нас ребенок творческий очень :) музыкальный, поёт и танцует месяцев с 10.
Сейчас мне так вспомнилось...как мы ровно год тому назад в роддоме были, как раз в это время туда почти вместе приехали :)
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Angi » 22 авг 2014, 00:29

Королева Датская писал(а):
Angi писал(а):А мы решили с мужем дочину днюху отметить в Нью-Йорке. Хочу еще походить с ней туда заранее, чтобы попривыкла. Да и мы, чтобы посидели чуток!

А куда там маленькую пристроить? там только глаз да глаз за ней. У самих на носу праздник, а еще ничего не придумала. :krik:

"Королева Датская" мы ходили туда с мелкой. Ей там заняться нечем. Лучше в европу

Не знаю как, но сегодня мы ходили с ней туда на разведку боем! Сначала конечно побаивалась всего, но потом привыкла. Одно расстраивало: прицепился за нами мальчишка лет 8-ми так... :Crai_zi: за что моя не возьмись и ему надо! А моя сразу на меня лезет :krik: , я уж не выдержала попросила его за нами не ходить, а он говорит: ему с нами веселее :-) :s_h_ok: :Crai_zi: Пробыли мы там часа 3, не меньше! Заценила она сухой бассейн и батут! А на днюху у нас будут великовозрастные няньки, любящие лабиринты :D
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив