мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Лика » 27 май 2014, 21:54

TANYA RURU писал(а):уже второй раз предлагаю клуб развлекательный!))) Желательно, чтоб много света и места было. В маленькой стране ценник большой и света мало, в мишутке тоже, в 7 гномах нормально. Мы ж не каждый день с маленькими по клубам ездим. Уж один раз можно и выбраться!)))

Мы уже были в Киндерленде, в Европе.
Но щас болеем, не знаю как к пятнице будем себя чувствовать :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Оля и Поля » 27 май 2014, 22:05

Martovskaya писал(а):
Оля и Поля писал(а):А мы к сожалению не сможем 6 с вами встретиться :( Но думаю еще не раз встречаться будем,может в следующий раз получится уж точно.

Ааа, это потому что у тебя день рождения будет! Но мы может подкорректируем ещё чуток дату :ne_znau:

Да у нас в этот день и мой день рождения и сынуле 7 месяцев будет и годовщина свадьбы 5 лет. Во как :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение TANYA RURU » 27 май 2014, 22:17

Оля и Поля писал(а):
Martovskaya писал(а):
Оля и Поля писал(а):А мы к сожалению не сможем 6 с вами встретиться :( Но думаю еще не раз встречаться будем,может в следующий раз получится уж точно.

Ааа, это потому что у тебя день рождения будет! Но мы может подкорректируем ещё чуток дату :ne_znau:

Да у нас в этот день и мой день рождения и сынуле 7 месяцев будет и годовщина свадьбы 5 лет. Во как :)

Ого, сколько праздников в один день! Он наверно для вашей семьи самый значимый в году!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 27 май 2014, 22:29

Юля, Таня, долго сегодня еще были у Оли в гостях? Мой чудик так наигрался, что в машине почти два часа проспал, окна все открыла и бабушка сидела, караулила! Гуляли мы так сегодня!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Оля и Поля » 28 май 2014, 05:56

Ого, сколько праздников в один день! Он наверно для вашей семьи самый значимый в году!)[/quote]
Да Таня,ты права очень значимый день. :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ОтверТка » 28 май 2014, 08:22

TANYA RURU, Таня,нет не долго. моя крошка тоже спала всю дорогу, я еще и в детский мир успела забежать;-)
А сегодня у нас беда! У Маруси сопли! Причем внутри где то,выплывают только когда чихает. чем можно полечить? она и спать и кушать иногда не может:-(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 28 май 2014, 08:35

ОтверТка писал(а):TANYA RURU, Таня,нет не долго. моя крошка тоже спала всю дорогу, я еще и в детский мир успела забежать;-)
А сегодня у нас беда! У Маруси сопли! Причем внутри где то,выплывают только когда чихает. чем можно полечить? она и спать и кушать иногда не может:-(

На зубки поди. Вчера вроде никого больных не было!( как обычно, солевым раствором капать, отсасывать аспиратором и проторгол по 1 к. Все процедуры три раза проделывать в день. На ночь, если носик совсем не дышит, один раз можно називин для детей до годика.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 28 май 2014, 09:00

А мы тоже стали зубастыми!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 28 май 2014, 09:03

Ну вот, почти у всех зубки полезли!!! :ta_n_cor: У нас тоже еще 2 верхних вылезло!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 28 май 2014, 09:07

Vela Shape II писал(а):Ну вот, почти у всех зубки полезли!!! :ta_n_cor: У нас тоже еще 2 верхних вылезло!

У нас нету :( у Жени тоже пока нету, у дочи.
Наветрое тока мы и остались беззубые.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив