мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Kistochka » 26 июн 2017, 09:29

Galina Panova Всем привет!!))) я чёрные ползунки покупала в закупке ,так необычно :D как во фраке)
Галя ,а где брали плавки майки !? Я дочке на базе покупают обычные белые маечки ,но там нет маленьких размеров таких..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 26 июн 2017, 10:51

Я брала в бирюсинке на Щетинкина возле ЖК, но там было мало, поэтому мужа и отправляла. Он на контакте где то брал, знаю точно что не в подвале. Я тоже в закупках черно белые заказывала, но они на возраст постарше ещё.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 26 июн 2017, 11:08

Galina Panova писал(а):Я брала в бирюсинке на Щетинкина возле ЖК, но там было мало, поэтому мужа и отправляла. Он на контакте где то брал, знаю точно что не в подвале. Я тоже в закупках черно белые заказывала, но они на возраст постарше ещё.

Ага,поняла !!! Спасибо :p_r_ivet: :p_r_ivet:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 июн 2017, 22:17

Девочки всем привет! Поздравляю всех с новыми детскими умелками!

У нас всё без особых происшествий, зайчик начал интересоваться игрушками, рукой по ним бьет и смеётся - так наблюдать интересно! Разговорчивый парень растет.

Мы прошли курс массажа (вызывали специалиста на дом), ручки/ножки такие "пластичные" стали, одевать ребёнка стало прям легче. Но пока не переворачивается и даже не пробует, ногами только сучит, что аж пеленку под попу собирает ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Улыбка » 26 июн 2017, 23:28

Самая Пандовая Панда, у кого делали массаж?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 июн 2017, 23:56

Улыбка писал(а):Самая Пандовая Панда, у кого делали массаж?

У Гарт Ирины Васильевны. Я в теме про массаж отзыв оставляла.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 27 июн 2017, 08:35

Привет всем. Мы прошли ещё только 6 сеансов, но я уже заметила улучшения, стал пытаться переворачиваться, со спинки на бок уже получается, трудновато правда, попенку сначала перевернёт с горем пополам, потом и сам уже :-) правда как то головку в одну сторону больше клонит, массажистка сказала, тренировать шейку , чтоб связки хорошо растягивались в обе стороны.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ксенечк@ » 27 июн 2017, 10:53

Galina Panova писал(а):Привет всем. Мы прошли ещё только 6 сеансов, но я уже заметила улучшения, стал пытаться переворачиваться, со спинки на бок уже получается, трудновато правда, попенку сначала перевернёт с горем пополам, потом и сам уже :-) правда как то головку в одну сторону больше клонит, массажистка сказала, тренировать шейку , чтоб связки хорошо растягивались в обе стороны.

Нам массажист сказала, что когда носим столбиком (по другому мы уже не хотим передвигаться) менять стороны, так как малыши привыкают на одной стороне и голову всегда туда поворачивают!)
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 27 июн 2017, 11:07

Ксенечк@ писал(а):
Galina Panova писал(а):Привет всем. Мы прошли ещё только 6 сеансов, но я уже заметила улучшения, стал пытаться переворачиваться, со спинки на бок уже получается, трудновато правда, попенку сначала перевернёт с горем пополам, потом и сам уже :-) правда как то головку в одну сторону больше клонит, массажистка сказала, тренировать шейку , чтоб связки хорошо растягивались в обе стороны.

Нам массажист сказала, что когда носим столбиком (по другому мы уже не хотим передвигаться) менять стороны, так как малыши привыкают на одной стороне и голову всегда туда поворачивают!)

Всем привет! У дочки месяцев до 5 голова была больше в 1 сторону. Массаж ,физио ,на УЗИ водила .потом все нормализовалось!!!
У сына чуток будто на одну сторону ,но нп критично ! Мы в 3 месяца на приём идём только в пт :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Ксенечк@ » 27 июн 2017, 11:19

Kistochka, мы вчера только на прием сходил, поставили 2 прививки. :-_(
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Пред.След.

Вернуться в Архив