Галя ,а где брали плавки майки !? Я дочке на базе покупают обычные белые маечки ,но там нет маленьких размеров таких..
Модератор: Lel`ka
Galina Panova писал(а):Я брала в бирюсинке на Щетинкина возле ЖК, но там было мало, поэтому мужа и отправляла. Он на контакте где то брал, знаю точно что не в подвале. Я тоже в закупках черно белые заказывала, но они на возраст постарше ещё.
Улыбка писал(а):Самая Пандовая Панда, у кого делали массаж?
Galina Panova писал(а):Привет всем. Мы прошли ещё только 6 сеансов, но я уже заметила улучшения, стал пытаться переворачиваться, со спинки на бок уже получается, трудновато правда, попенку сначала перевернёт с горем пополам, потом и сам ужеправда как то головку в одну сторону больше клонит, массажистка сказала, тренировать шейку , чтоб связки хорошо растягивались в обе стороны.
Ксенечк@ писал(а):Galina Panova писал(а):Привет всем. Мы прошли ещё только 6 сеансов, но я уже заметила улучшения, стал пытаться переворачиваться, со спинки на бок уже получается, трудновато правда, попенку сначала перевернёт с горем пополам, потом и сам ужеправда как то головку в одну сторону больше клонит, массажистка сказала, тренировать шейку , чтоб связки хорошо растягивались в обе стороны.
Нам массажист сказала, что когда носим столбиком (по другому мы уже не хотим передвигаться) менять стороны, так как малыши привыкают на одной стороне и голову всегда туда поворачивают!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0