Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Евгеша__П,с полгодиком вас! Женя, а я, наверное, пропустила. Ты писала пароли-явки на себя и доченьку?вы 18 февраля родились
Lerina писал(а):Katry А мне наоборот памперсы нравятся и к запаху привыкла, раздражения самое главное нет!!!Девчата, а какие вы покупаете влажные салфетки для детей, тут одни взяла, у Алины покраснения были, в ДМ смотрела на памперс и либеро, но вообще не знаю какие они...
А про фотосессию читаю, и просто думаю самая нормальная фото студия это Белый слон, но ее надо бронировать за неделю-две, всегда занята если позвонить за 2-3 дня. Может конечно я попадала на такие дни
ninel2408 писал(а):Неудобно просто будет 14 семей*3-4 чел = толпа и каждый будет пытаться передать свои 200-300 руб. за белого слона. Нужно завтра в течении дня перевести кому-то одному на карту и все в шоколаде!!!
Misstika писал(а):Девочки, я Свете напишу номер карты,она в первый пост кинет. Давайте ориентироваться на 10 семей и по 280 скидываться,а там раскидаю обратно или докинем еще![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0