мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение 4erepaha19 » 21 сен 2015, 09:28

няня сказала.если еще раз вырвет.будут звонить ,чтобы забирали
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Весна 2013-9

Сообщение Натуля » 21 сен 2015, 09:28

4erepaha19, ничего себе! у нас бы в саду медика вызвали. мож это ротавирус какой
Дочу ругали в саду, что печенькой все измазала.это я за дверью слышала, когда уходила уже. всегда в сад идет с печеньем, уже рефлекс у нее... надо отучать :Crai_zi: Мы лунатили полночи, доча в третьем часу проснулась в туалет и долго не могла уснуть потом. уже и мясо с меня спрашивала поесть :-) дала немного водички только. зато с утра еле встала, на горшке дремала
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение 4erepaha19 » 21 сен 2015, 09:34

напишу .чем дело закончится.муж забирает дочу с сада.скажу чтоб спросил.мы тоже в садик идем или с яблчком или с конфеткой.но в раздевалке убираем в куртку.и как выяснелось доедаем на прогулке
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение kpink78 » 21 сен 2015, 11:50

Наташ, мы тоже идем до сада с печеньем или пряником, но на территории остатки активно "отдаем птичкам" ;) Иногда, и полноценно кушаем кашу по утрам, а в саду- получается второй завтрак. :D . Меня в эти выходные напрягало, что сын просыпался как в будний день, в 6-30......6-45 :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 21 сен 2015, 15:19

Настасья писал(а):Nadin0206
возьми у врача направление на кал (я обычно хожу сразу с ребенком в тот день, когда врач с 8 принимает, чтоб сразу направление взять и сдать сразу). потом на следующий день идешь на участок, там дают справку, что ребенок может посещать сад, отдают анализ на ЯГ, отдают выписку для сада(ее тебе медсестра заполнит, когда придешь за результатом анализа), вот с двумя справками+выписка+карта медицинская ребенка едешь на Чертыгашева 40, там старшая м/с смотрит наличие прививок, манту, дату анализов и подписывает выписку. Все, с этими документами в сад. Кстати, выписку делает м/с только есть ты м/о проходила с записями в вашу карту, а не в карту дошкольника, которую сдавать в сад, у нас в саду требование -карты только чистые сдавать, там они потом сами заполоняют как надо.

О блин, я сама и не додумалась, спасибо!!! Как раз завтра на 8.50 идём за направлениями, думала в среду анализы сдавать, а можно же сразу и сдать, че то не подумала )) а про карту не поняла. У нас и в обычную карту записи делали, и в карту которую сдаем. И кстати у нас нет прививочного сертификата, его долго делают?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 21 сен 2015, 15:30

Nadin0206
Надежда, у нас в саду требование-карты сдавать только чистые, без всяких записей. Все спецы расписывались в нашей карте амбулаторной, и медсестра с участка делала выписку с прививками и специалистами. Про сертификат не знаю, потому что нам его с рождения выдали, в первое посещение в месяц.
За направлениями идти-можно не записываться, я просто захожу и говорю м/с какие направления нужны и выхожу, она выписывает и отдает. Поэтому завтра сразу к 8 идти, возьмешь направление (вам только на кал надо будет наверное) и сразу сдашь.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 21 сен 2015, 15:35

Надо же и кровь общую, и глюкозу, и кал, и мочу. Ну по крайней мере мне так давали в июне. Да я думаю и в 8.50 если придем, то успеем, там же до 9.30 вроде сдавать можно? А на счёт карты надеюсь у нас нет такого требования, ну по крайней мере когда в июне ходила мне сказали купить карту и проходить врачей, ничего не сказала чтоб пустая или нет была
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 21 сен 2015, 15:36

А записалась, чтоб в очереди не тусоваться. Те кто по записи особо то не хотят пускать за направлениями в том числе
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 21 сен 2015, 15:38

Nadin0206
так че ты их спрашиваешь? Зашла с тем кто идет по очереди и все. Тебе к медсестре же. у нас никогда проблем с этим, на участке наоборот говорят не стойте
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 21 сен 2015, 15:42

Настасья писал(а):Nadin0206
так че ты их спрашиваешь? Зашла с тем кто идет по очереди и все. Тебе к медсестре же. у нас никогда проблем с этим, на участке наоборот говорят не стойте

Они ребёнка вообще не смотрят? Только направления взять и все?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив