мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 25 мар 2015, 16:20

У нас увлажнитель Балу, в эксперте брали, до повышения цен, у меня на последнем месяце жуткая заложенность была, я готова была купить, что угодно, лишь бы прошло- но мы его что-то в последнее время не используем, лень...
С сегодняшнего дня буду каждый день включать)) :a_g_a:
Наташа, а что гигрометр показывает?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 25 мар 2015, 16:21

гигрометр - это и есть увлажнитель?!
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение МамаАнгела » 25 мар 2015, 16:24

Натах, а про кашки не читала когда можно?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 25 мар 2015, 16:25

ИринаSSS Гигрометр показывает уровень влажности воздуха)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 мар 2015, 16:26

Ната1990 ну вообще каши вводятся после оывощей. Ты не смотрела схему прикорма которую Света выкладывала? Там пошагово.
Код: Выделить всё
http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ИринаSSS » 25 мар 2015, 16:29

Орешек
Вообще, бесплатные лекарства положены любому ребенку, независимо от мат.положения родителей, до 3 лет.
Есть общий список лекарств, но в каждом регионе свои редакции. Как я поняла, бюджет у каждого региона свой и где-то выделяют небольшие средства на эту программу, поэтому врачи таким образом "экономят", умалчивая о бесплатных лекарствах - в списке и нурофен, виферон и от кашля куча не самых дешевых!
Каждый педиатр обязан сказать родителям об этой программе родителям при первом посещении, мы вчера на приеме, когда попросили сразу нам нурофен выписать -ответ был такой - Ребята, я только больным детям могу назначить. Я говорю, ждите завтра моего звонка, дома мне выпишите.
На что мне ответили - Нееетт. только в поликлинике. Хотя педиатр 100% с собой бланки носит для этих лекарств.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 17:14

Орешек писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Орешек писал(а):Ирина, мне старшему сыну в 1,5 года первый раз бесплатно дерматолог выписывала мазь. Вроде Светлане Сергеевне выписывал педиатр не так давно лекарство. Алёна может подскажет, по какому принципу назначают бесплатные лекарства?! :-_(

Педиатр назначает, потом в др кабинете выписывается рецепт, его подписывает педиатр и тогда получать в аптеке в поликлинике на чертыгашева. Моим пациентам было удобно, все эти помещения были соседними, а вот если с другой поликлиники мотаться туда-сюда, то на издевательства похоже...

Понятно, спасибо! А почему не всем выписывают? Квота определённая?

очень небольшой перечень лекарств, которые можно выписать бесплатно. но уточнять у врача надо каждый раз, иногда им почему-то просто лень выписать...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 17:22

ИринаSSS писал(а):
Татаська писал(а):Ален, там платно или бесплатно?

2800 за ребенка - 10 занятий в месяц

а я посчитала, что восемь занятий. два раза в неделю четыре недели. или там именно за 10 занятий????
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение ИринаSSS » 25 мар 2015, 17:31

8,это мне видимо захотелось,чтобы было 10))
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 25 мар 2015, 17:39

ИринаSSS писал(а):Орешек
Вообще, бесплатные лекарства положены любому ребенку, независимо от мат.положения родителей, до 3 лет.
Есть общий список лекарств, но в каждом регионе свои редакции. Как я поняла, бюджет у каждого региона свой и где-то выделяют небольшие средства на эту программу, поэтому врачи таким образом "экономят", умалчивая о бесплатных лекарствах - в списке и нурофен, виферон и от кашля куча не самых дешевых!
Каждый педиатр обязан сказать родителям об этой программе родителям при первом посещении, мы вчера на приеме, когда попросили сразу нам нурофен выписать -ответ был такой - Ребята, я только больным детям могу назначить. Я говорю, ждите завтра моего звонка, дома мне выпишите.
На что мне ответили - Нееетт. только в поликлинике. Хотя педиатр 100% с собой бланки носит для этих лекарств.

бланки, которые у педиатра, они для других лекарств. а вот для выписки бесплатных лекарств выписываются в 207 кабинете ( по крайней мере до моего отпуска так было) на основании назначений врача. а дальше алгоритм я уже описала выше.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив