Margie писал(а):В этом году у меня ДР суперстолько поздравлений и цветов
А муж у меня просто умничка-стол полностью на нем, я только 2салатика сделала))). Надарили денег как на свадьбе-сижу думаю что купить...

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):В этом году у меня ДР суперстолько поздравлений и цветов
А муж у меня просто умничка-стол полностью на нем, я только 2салатика сделала))). Надарили денег как на свадьбе-сижу думаю что купить...
Герда писал(а):интересная темка: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=72&t=76449
анна юрьевна писал(а):мы начали печеньки пробовать,беби ррастворимые.очень понравились мусолила с удовольствием.почти всю печенюгу съедает.может на наш стул хорошо повлияет
Тойота писал(а):Юля,по какому рецепту будешь делать йогурт?)
Поночка13 писал(а):Герда писал(а):Подключила своему энтерофурил, смекту, креон, линекс и регидрон. Блин вот как назло выходные, врача не вызвать
Мы тоже это все пережили,нам врач сказал главное диету соблюдать не перекармливать и интервалы нормальные соблюдать,это главное лечение ,а из бактерий в больнице линекс дают,но по-моему они хрень!Нам бифиформ немного помог.
kristina912011 писал(а):а кстати доча мне в такси сначала потом бабушке на улице и домой пришла устроила такой скандал с истерикой по поводу гороха- Таня по моему принесла с Петей там наяривали его вот купи и все- я уже чуть не отлупила ее. уже потом говорю спросим у них чтоб они а соседки спросили где она взяла- только тогда успоилась...ужас!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0