мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Татаська » 04 фев 2015, 19:03

Natali-Natali фотки буете забирать? ;)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 04 фев 2015, 19:12

Светлана Сергеевна писал(а):Ох, девочки, приехали от невролога - пи*дец полный!!! :krik:
Толку от нашего массажа шее не было - не держит, когда за ручки его поднимают. Еще назначили. Придется бесплатно в больнице делать. Где записываться, подскажите!!
Назначили внутремышечно инъекции, так как глаз косит. Ален, где их ставят и самим покупать или дать назначение невролога и в больнице сами лекарство дадут?
Назначили электрофорез. Тоже, где на него записываться?
Мы в больнице на чертыгашке.
Короче, нам, по-хорошему на учет к неврологу вставать надо, но талонов, бл*ть, нет!!!!! :krik: :krik: :krik:
Медотвод на прививки сделали до 4,5 месяцев.

Не переживай!! Всё поправимо! Главное, соблюдать рекомендации. Электрофорез на втором этаже налево, там как раз и массажный кабинет. На массаж прямо в массажном кабинете и записывают. Это можно в регистратуре узнать, когда запись. Но ты знаешь, массаж слабовато делают в поликлинике...так погладят и всё.. ты прямо во время массажа следи внимательно.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 04 фев 2015, 19:14

Светлана Сергеевна писал(а):Мамуля, вот я к Демидовой и хочу попасть.

Она хорошо делает :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 04 фев 2015, 19:18

Svetlya4ok писал(а):Светлана Сергеевна на уколы покупаете лекарство и идете с направлением на 3 этаж в процедурный кабинет.
Инъекции там делают в будние дни с 10 до 11 и с 14-15 в выходные с с 9-11 и с 15-16

Первые один-два укола делаете в поликлинике, остальные говорите своей медсестре и Нина Эрнстовна будет приходить и ставить, кроме выходных.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Natali-Natali » 04 фев 2015, 19:47

Татаська писал(а):Natali-Natali фотки буете забирать? ;)

Ага, :a_g_a: можно завтра, напишите, пожалуйста, в личку в какое время и где вам удобно.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Мамуля » 04 фев 2015, 20:30

Демидова сейчас вроде в поликлинике по К.Перекрещенко работает...?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Margie » 04 фев 2015, 21:31

Natali-Natali, смотрю на вашу линеечку-у вас доченька оказывается тоже Осеннее солнышко-2014, присоединяйтесь к нам:)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2015, 21:37

Татаська,Наташ,мы в понедельник будем в Абакане, тоже к Крицкой записалась,как нам с тобой встретиться?У нас запись на 19.30,это мы сможем либо до,либо после.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2015, 21:37

Татаська,Наташ,мы в понедельник будем в Абакане, тоже к Крицкой записалась,как нам с тобой встретиться?У нас запись на 19.30,это мы сможем либо до,либо после.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 04 фев 2015, 22:16

девочки спасибо за поздравление поблагодарю с компьютера с тел вообще не Грузит.ох..мы сегодня устали... отпраздновали доче день рождение и Глебу доча набесилась с подругами а мы устали...получила желанный планшет...довольная как ...суслик...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив