мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 13:55

Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался :krik: (поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 13:57

Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался :krik: (поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.

Лена, разве вам не прописали вместе с антибиотиком прибиотики? Мы нынче пили линекс и обошлось все с животиками. Прошлый раз хилак поила, та еще кислятина. Зато животы тьфу тьфу, не болят.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Elenochka » 27 фев 2015, 14:06

TANYA RURU писал(а): А знаешь, почему раньше очень мало левшей было? секрет в том, что раньше всех переучивали с самого рождения, что все только правой рукой делали, ведь все должны были быть одинаковыми, это очень долго держалось после распада ссср. меня в садике и школе дразнили, что все делаю левой рукой. Не раз в слезах приходила, а воспитки и учителя первые подначивали, типа левша, типа не как все, вот и получай! Помню, родители ходили в школу, и после этого в конце второго класса все поутихло, и больше леворуких не стали трогать. и вообще, ученые давным давно доказали, что переучивать левшей нельзя, нарушается психика и мозг неправильно работает. короче с самого детства человеку обрубают много перспектив в жизни. Кроме того, если взрослые пишут правой рукой коряво, то скорей всего переученные левши. Врачей в счет не беру! ;)

Я вот тоже левша была. пошла в школу и учитель сказал нужно переучивать, а то никак все :s_h_ok: я вот помню как мне руку левую держали, чтоб я только правой писала, как это было мне тяжело :krik: :krik: я сейчас у мамы спрашиваю зачем???????? говорит наехали, что из школы могут выгнать :s_h_ok: :s_h_ok: Зато почерк сейчас у меня как курица лапой, корявый вообще :pro_tiv:
Сын тоже больше левой рукой делает что то и кушает левой, переучивать точно не буду, если все таки получится левша :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nyusha » 27 фев 2015, 14:14

А у нас лельки оба левши :D , а дочь не понятно , обеими руками все делает :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 27 фев 2015, 15:05

Я то же думала, что настоящих левшей очень мало, встречала совсем не много в своей жизни, если ты настоящая левша то переучить тебя никак не возможно, кто говорит что переучился значит не левша, ох как же мне показалось что им не сладко живется в мире правшей, они по моему даже думают как то наоборот :Crai_zi: . :pro_tiv: . А вообще в идеале конечно смотреть не то какой рукой что берет а специальный тест пройти где определяют ведущие руки, ноги и глаза, потом уже выясняют .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 27 фев 2015, 15:10

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался :krik: (поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.

Лена, разве вам не прописали вместе с антибиотиком прибиотики? Мы нынче пили линекс и обошлось все с животиками. Прошлый раз хилак поила, та еще кислятина. Зато животы тьфу тьфу, не болят.

никто ничего не прописывает если уже понос тогда прописывают линекс :Crai_zi: и то со словами ну попейте уже значит и это. Вообще считаю не разумно очень пить антибиотики для профилактики осложнений якобы которые могут быть а вот могут и не быть думаю вот когда будут вот тогда и надо пить а так :Crai_zi: мы же заранее не пьем и не едим смысла нет так и тут :Crai_zi: . Не давайте ребенку антибиотики без показаний не травите иммунитет.
Очень нравятся врачи которым я говорю что это мы пить не будем вот никогда не настаивают а начинают говорить что они только рекомендуют а что делать это типа я сама должна думать. :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 16:40

TANYA RURU писал(а):

Я сама удивилась, что врач про Линекс забыла. Со старшим всегда вместе с антибиотиком его назначала. Даю Бифидумбактерин.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 16:46

кати писал(а):
TANYA RURU писал(а):

никто ничего не прописывает если уже понос тогда прописывают линекс :Crai_zi: и то со словами ну попейте уже значит и это. Вообще считаю не разумно очень пить антибиотики для профилактики осложнений якобы которые могут быть а вот могут и не быть думаю вот когда будут вот тогда и надо пить а так :Crai_zi: мы же заранее не пьем и не едим смысла нет так и тут :Crai_zi: . Не давайте ребенку антибиотики без показаний не травите иммунитет.
Очень нравятся врачи которым я говорю что это мы пить не будем вот никогда не настаивают а начинают говорить что они только рекомендуют а что делать это типа я сама должна думать. :Crai_zi: .

А кто для профилактики осложнений антибиотик пьёт!? :durdom: Его вообще-то назначают при бактериальной инфекции, как у нас-ангина. Но есть люди, которые при любом насморке начинают антибиотик глотать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Кати » 27 фев 2015, 17:34

Лена79
в вашем случае так вообще более грамотно было бы уколы ставить. тем более если уже понос.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 27 фев 2015, 18:08

кати писал(а):Я то же думала, что настоящих левшей очень мало, встречала совсем не много в своей жизни, если ты настоящая левша то переучить тебя никак не возможно, кто говорит что переучился значит не левша, ох как же мне показалось что им не сладко живется в мире правшей, они по моему даже думают как то наоборот :Crai_zi: . :pro_tiv: . А вообще в идеале конечно смотреть не то какой рукой что берет а специальный тест пройти где определяют ведущие руки, ноги и глаза, потом уже выясняют .

Катя можно переучить, я вообще помню как плакала, как было тяжко :krik: мне мама всегда говорила, что я какая то не такая :-) что у меня все наоборот, ни как у людей и муж тоже самое говорит,зато говорит не соскучишься со мной :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив