Модератор: Lel`ka
Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался(поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.
TANYA RURU писал(а): А знаешь, почему раньше очень мало левшей было? секрет в том, что раньше всех переучивали с самого рождения, что все только правой рукой делали, ведь все должны были быть одинаковыми, это очень долго держалось после распада ссср. меня в садике и школе дразнили, что все делаю левой рукой. Не раз в слезах приходила, а воспитки и учителя первые подначивали, типа левша, типа не как все, вот и получай! Помню, родители ходили в школу, и после этого в конце второго класса все поутихло, и больше леворуких не стали трогать. и вообще, ученые давным давно доказали, что переучивать левшей нельзя, нарушается психика и мозг неправильно работает. короче с самого детства человеку обрубают много перспектив в жизни. Кроме того, если взрослые пишут правой рукой коряво, то скорей всего переученные левши. Врачей в счет не беру!
TANYA RURU писал(а):Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался(поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.
Лена, разве вам не прописали вместе с антибиотиком прибиотики? Мы нынче пили линекс и обошлось все с животиками. Прошлый раз хилак поила, та еще кислятина. Зато животы тьфу тьфу, не болят.
TANYA RURU писал(а):Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался(поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.
Лена, разве вам не прописали вместе с антибиотиком прибиотики? Мы нынче пили линекс и обошлось все с животиками. Прошлый раз хилак поила, та еще кислятина. Зато животы тьфу тьфу, не болят.
кати писал(а):TANYA RURU писал(а):Лена79 писал(а):Лика С новыми зубками вас! Да. на улице классно, тепло, солнышко! Но мы пока никуда. Только отходим. Теперь понос от антибиотика начался(поэтому я особо их не уважаю). Позапрошлую ночь еле удержались, чтобы в больничку не ехать. вчера утром темпа 40, кое-как сбила свечками Нурофен.
никто ничего не прописывает если уже понос тогда прописывают линекси то со словами ну попейте уже значит и это. Вообще считаю не разумно очень пить антибиотики для профилактики осложнений якобы которые могут быть а вот могут и не быть думаю вот когда будут вот тогда и надо пить а так
мы же заранее не пьем и не едим смысла нет так и тут
. Не давайте ребенку антибиотики без показаний не травите иммунитет.
Очень нравятся врачи которым я говорю что это мы пить не будем вот никогда не настаивают а начинают говорить что они только рекомендуют а что делать это типа я сама должна думать..
кати писал(а):Я то же думала, что настоящих левшей очень мало, встречала совсем не много в своей жизни, если ты настоящая левша то переучить тебя никак не возможно, кто говорит что переучился значит не левша, ох как же мне показалось что им не сладко живется в мире правшей, они по моему даже думают как то наоборот.
. А вообще в идеале конечно смотреть не то какой рукой что берет а специальный тест пройти где определяют ведущие руки, ноги и глаза, потом уже выясняют .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0