мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 02 янв 2015, 23:20

Мы сегодняя тож на елки выбрались.были на елке у правительства и на центральной.я видимо Макса натаскалась и вечером взвыла от боли,толи почка толи печень.Макса папа спать в результате укладывал,а меня мой папа возил укол ставить.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Oksanuli4ka » 03 янв 2015, 16:02

девочки поздравляю все с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ;)
Ира (Мамира) у вас коляска Tako? вы уже ездите в другом блоке?доча нормально сидит?мы что то не признаем второй блок :krik: как бы коляску менять не пришлось :krik:
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение Еленна » 03 янв 2015, 16:18

Oksanuli4ka писал(а):девочки поздравляю все с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ;)
Ира (Мамира) у вас коляска Tako? вы уже ездите в другом блоке?доча нормально сидит?мы что то не признаем второй блок :krik: как бы коляску менять не пришлось :krik:

Привет Всем, у нас ТАКО и мы тоже уже не знаем что делать и как привыкнуть ко второму блоку, месяц назад пересели и всё с воем пока не уснёт, в последний раз спинку прям круто поставила на последнюю сидячую и вроде более менее сидел зыркал, а которые полулёжа режимы весь выгибается в низ съезжает попой комбез в рот, толи думаю пристегнуть его да пока пристегнёшь взмокним оба, ща будем только вот так полностью сидячий и лежачий. Я тож по улице хожу да гляжу как детки в таких сидят или думаю только нам не удобно стало.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Oksanuli4ka » 03 янв 2015, 16:48

а мы его пока лёжа ложим,т.к ещё не совсем сидим, вот с первого выросли,пришлось второй ставить,а лежать там вообще не хотим :krik: сегодня вышли погулять,через 5 минут пришлось домой вернуться :Crai_zi: орал как резаный :krik:
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение mamaeka » 03 янв 2015, 17:11

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):А вот наш новогодний костюм Изображение

Красотуля :ta_n_cor: , Кать, доча кариглазая будет?

Таня, х.з. :ne_znau: У меня каре-зеленые глаза, у мужа - серо-голубые, у сына в 6 месяцев начали темнеть, сейчас - карие, а у Даши пока серые, не знаю, потемнеют, или такие останутся. Муж хочет, что бы карие были, посмотрим.
Всем привет, кстати! А у нас новая умелка, Даша в свое 8-месячье начала стоять без опоры, пока конечно по несколько секунд, но уже пытается ловить равновесие, встанет, отпустится, и стоит такая задумчивая, осмысливает видимо, что получается :D
Мы вчера днем сходили, прогулялись, а сегодня ветер, что то не хочется даже носа высовывать.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 03 янв 2015, 17:17

У нас не Тако, но в люльку уже тоже впритык укладывается, хорошо, в ней спинка поднимается, сидячей делается, но она сползает, не удобно, пробовала прогулочные ставить, а там пятиточечные ремни, и если вниз что то подкладывать, то не пристегнешь, и она опять же скатывается, короче, будем в люльке до последнего ездить
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 03 янв 2015, 22:20

Еленна писал(а):

Привет Всем, у нас ТАКО и мы тоже уже не знаем что делать и как привыкнуть ко второму блоку, месяц назад пересели и всё с воем пока не уснёт, в последний раз спинку прям круто поставила на последнюю сидячую и вроде более менее сидел зыркал, а которые полулёжа режимы весь выгибается в низ съезжает попой комбез в рот, толи думаю пристегнуть его да пока пристегнёшь взмокним оба, ща будем только вот так полностью сидячий и лежачий. Я тож по улице хожу да гляжу как детки в таких сидят или думаю только нам не удобно стало.

У нас тако :a_g_a: я на зиму не рискнула пересаживать в прогулочный блок.едва влазим в люльку уже,но пока терпимо.в люльке спинку поднимаю,тоже не нравится,просто так сажу е ей нормально.а спать,ножки чуток подгибаем.спим на боку.Слышала что прогулка зимой не совсем удобная :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 03 янв 2015, 22:22

mamaeka Катя с новой умелкой вас!
А мы сегодня второй день без опоры маленький шажок сделали :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 04 янв 2015, 00:04

Катя, Ира с умелками ваших дочурок! Скоро побегут :)
Мой пока боится,с опорой только стоит. Но пару шажков сделал катя перед собой машинку за ручку.
Вчера ночью в 2 часа проснулся с диким криком.почти час успокоить не могла...под утро только уснули...днем температура поднялась.при этом ни соплей,ни кашля...зубы вроде не видать..их и так уже 8. Что такое понять не могу?
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение мари-я » 04 янв 2015, 10:06

Всем утро доброе.Иру и Ульяшку с новой датой.побольше умелок, спокойных ночек,и не болейте.
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив