Модератор: Lel`ka
Oksanuli4ka писал(а):девочки поздравляю все с наступившим НОВЫМ ГОДОМ![]()
Ира (Мамира) у вас коляска Tako? вы уже ездите в другом блоке?доча нормально сидит?мы что то не признаем второй блоккак бы коляску менять не пришлось
Oksanuli4ka писал(а):девочки поздравляю все с наступившим НОВЫМ ГОДОМ![]()
Ира (Мамира) у вас коляска Tako? вы уже ездите в другом блоке?доча нормально сидит?мы что то не признаем второй блоккак бы коляску менять не пришлось
Еленна писал(а):Oksanuli4ka писал(а):девочки поздравляю все с наступившим НОВЫМ ГОДОМ![]()
Привет Всем, у нас ТАКО и мы тоже уже не знаем что делать и как привыкнуть ко второму блоку, месяц назад пересели и всё с воем пока не уснёт, в последний раз спинку прям круто поставила на последнюю сидячую и вроде более менее сидел зыркал, а которые полулёжа режимы весь выгибается в низ съезжает попой комбез в рот, толи думаю пристегнуть его да пока пристегнёшь взмокним оба, ща будем только вот так полностью сидячий и лежачий. Я тож по улице хожу да гляжу как детки в таких сидят или думаю только нам не удобно стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0