мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 28 ноя 2014, 10:18

взял наш папа талоны на УЗИ.только на 3 почему то..? все в один день 2 декабря одно в 12 на чертыгашева и с 1 до 2 на Журавлёва там вроде как 2 УЗИ сделают. не понятно как успевать..будем.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 28 ноя 2014, 10:19

взял наш папа талоны на УЗИ.только на 3 почему то..? все в один день 2 декабря одно в 12 на чертыгашева и с 1 до 2 на Журавлёва там вроде как 2 УЗИ сделают. не понятно как успевать..будем.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 28 ноя 2014, 10:35

Народу много было на запись? Действительно нужно в 5 утра приходить?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение MargoKost » 28 ноя 2014, 10:45

kristina912011 писал(а):взял наш папа талоны на УЗИ.только на 3 почему то..? все в один день 2 декабря одно в 12 на чертыгашева и с 1 до 2 на Журавлёва там вроде как 2 УЗИ сделают. не понятно как успевать..будем.

Успеете, на Журавлева одновременно сделают.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 10:47

kristina912011 писал(а):
Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, капец, с 6 вечера уснуть не может. Орет без остановки уже часа три. :krik: :krik: :krik: Уже и просрался и поел и все сухо... Не знаю что делать

Света, нам иногда помогает только если или на животик его уложить или столбиком поставить, так иногда столбиком и засыпает

у нас тоже когда капризничает то к себе на живот ложу сама полусидя так и засыпает.

У нас такое второй раз. Один раз ночью было вот вчера вечером. Солбиком помогает, если в истерику не впадает. Я вот тоже думаю, что беспокоит что-то. Ну не может ребенок просто так вот так долго истерить. МОжет из-за того, что вовремя уснуть не смог. ПОка не проорался сам - не успокоился.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 10:48

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, капец, с 6 вечера уснуть не может. Орет без остановки уже часа три. :krik: :krik: :krik: Уже и просрался и поел и все сухо... Не знаю что делать

Пипец, какой он у тебя не спокойный... Что-то его беспокоит же, может не наедается? Или болит что-то...

Весь в маму, блин :-_( Он наоборот, походу, пережирает, когда вот так вот себя ведет. Все титьки высасывает, а толку ноль. Зато потом срыгивает и срыгивает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 10:49

Я уже глицин начала вчера пить.Думаю, через недельку-две подействует и на ребенка.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Marina_T » 28 ноя 2014, 10:51

Мамуля писал(а):Народу много было на запись? Действительно нужно в 5 утра приходить?

:a_g_a: много... у меня муж к 6:30 в прошлом месяце приходил, на конец месяца записались
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 28 ноя 2014, 10:52

Ален, а когда много срыгивает это что может быть? Если будет много кричать , говорят грыжа пупочная может образоваться....
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 ноя 2014, 11:08

Марго, проведем дифференциальную диагностику! ;)
Если постоянно срыгивает фонтаном, начиная с самого рождения, может быть плохая проходимость пищевода, но этого у наших уже точно нет. Так что отпадает.
Если срыгивает периодически и когда много поест, это понятно, что излишки обратно выходят, желудок может долго и потихоньку растягиваться, но потом резко сокращается, отсюда и фонтаном. Хотя может и потихоньку подтекать. Это состояние абсолютно нормальное.
И если периодическая рвота фонтаном, особенно в сочетании с повышенным тонусом, запрокидыванием головы, указывает на повышенное внутричерепное давление. Тут с неврологом нужно решать.
Ну и есть еще срыгивания при нарушении процесса переваривания.
Вообщем, каждого ребенка нужно смотреть индивидуально. Очень много нюансов.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив