мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 11 авг 2014, 23:12

Девочки, а у меня вопрос по поводу качелей, у меня в ней тоже пеленки, смущает меня там даже самое низкое положение спинки, но так она начинает уже скатыватся, и может уже можно без пеленок и на ремни пристегивать?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 11 авг 2014, 23:36

mamaeka писал(а):Даяну с крещением!Таня, сама то как?детки поняли, что произошло?слава Богу, что все живы-здоровы, виновника то установили?

Спасибо! Сама теперь со спиной, шеей и головой мучаюсь- удар весь на меня был сзади, шеей не могу повернуть в стороны и наклониться. Я как будто на том свете побывала, так страшно. Все теперь перед глазами стоит и разные варианты прокручиваются, как могло быть иначе. Даяна сразу заплакала, а Амура проснулась уже когда я очнулась и начала кричать, она ничего не поняла. Ну виноваты точно не мы, а тот алкаш, который сзади на скорости, пьяный ехал.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 11 авг 2014, 23:38

Стю писал(а):Танюшка911 Таня, вас действительно Бог уберег, я слышала сегодня про аварию на абаканском мосту, там тройное ДТП, вы среди пострадавших?

Я не слышала, но наверное про нас на мосту. Мы всередине были, нас от одной машины к другой шесть раз отфутболило.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Nastya*_* » 11 авг 2014, 23:49

Танюшка911 писал(а):
Стю писал(а):Танюшка911 Таня, вас действительно Бог уберег, я слышала сегодня про аварию на абаканском мосту, там тройное ДТП, вы среди пострадавших?

Я не слышала, но наверное про нас на мосту. Мы всередине были, нас от одной машины к другой шесть раз отфутболило.

Ужас. У алкаша этого поди ни царапинки нет. Поубивать бы всех кто за руль в таком состоянии садится. Подумать страшно что могло случиться ....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение katy01 » 12 авг 2014, 08:15

Девочки я тут подумала может мальчикам шортики в цвет мамы и белую футболку а на ней галстук или баюочку примастрячить тоже в цвет мамы. И ещё хотела спросить. Вы просто ткань покупали и в неё обворачивались род платье Али как? Может и нам теперь ткани закупить? А ещё можно шарики воздушные использовать тоже по цвету?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение katy01 » 12 авг 2014, 08:17

Мамира писал(а):
katy01 писал(а):
Мамира писал(а):katy01 где вы такой нашли? я тоже хочу комплекс с гимнастикой

В теме об отзывах по массажу по моему вычитала. Медицинский кабинет находится на Советской 179 район базы веста за зданием ДОСААФа. Делает Ольга Владимировна. Если кому нужно вот телефон 8923399восемь4восемьвосемь

а цена вопроса? :smuschenie:

Также по моему как везде 500 рублей сеанс. Делают 10 сеансов

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 08:55

Танюшка911 писал(а):
mamaeka писал(а):Даяну с крещением!Таня, сама то как?детки поняли, что произошло?слава Богу, что все живы-здоровы, виновника то установили?

Спасибо! Сама теперь со спиной, шеей и головой мучаюсь- удар весь на меня был сзади, шеей не могу повернуть в стороны и наклониться. Я как будто на том свете побывала, так страшно. Все теперь перед глазами стоит и разные варианты прокручиваются, как могло быть иначе. Даяна сразу заплакала, а Амура проснулась уже когда я очнулась и начала кричать, она ничего не поняла. Ну виноваты точно не мы, а тот алкаш, который сзади на скорости, пьяный ехал.

Прочитала и представить страшно.Боже, ну почему этих уродов земля носит спокойно,а нормальным людям от них достается по полной.с детьми сейчас вообще на дороге находиться опасно.не ты,так в тебя :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 08:57

katy01 писал(а):Девочки я тут подумала может мальчикам шортики в цвет мамы и белую футболку а на ней галстук или баюочку примастрячить тоже в цвет мамы. И ещё хотела спросить. Вы просто ткань покупали и в неё обворачивались род платье Али как? Может и нам теперь ткани закупить? А ещё можно шарики воздушные использовать тоже по цвету?

Да мы просто в ткань обворачивались-как платье(можно посмотреть в архиве наши фото).а шортики и бабочка-галстук в цвет мамы тоже красиво смотреться было бы

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 09:01

Девочки ,я все же матерью кукушкой оказалась :krik: ребенок у меня походу все таки с аллергией ,причем мучается с весны.а я ее ругала,что она опять где то ноги застудила и голову(что сопли и чих у нее был)а вчера.пока муж не сказал ,что похоже это аллергия-я не обращала внимания(я не знаю как она может проявиться-хотя муж у меня с весны по осень с соплями и чихом и насморком гуляет)и вот идем мы по улице вечером(ммимо полыни прошли-у мужа аллергия больше всего на нее(а в жару она еще и удушающе воняет)) и смотрю у дочи глаза покраснели,слезятся и чихает она.ну и сопли ручьем потекли.ААААА.капец ребенок мучается,а я не предвидя отмахивалась от этого диагноза :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 12 авг 2014, 09:28

Девочки есть у кго номер телефона в республиканскую детскую регистратуру?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив