Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Даяну с крещением!Таня, сама то как?детки поняли, что произошло?слава Богу, что все живы-здоровы, виновника то установили?
Стю писал(а):Танюшка911 Таня, вас действительно Бог уберег, я слышала сегодня про аварию на абаканском мосту, там тройное ДТП, вы среди пострадавших?
Танюшка911 писал(а):Стю писал(а):Танюшка911 Таня, вас действительно Бог уберег, я слышала сегодня про аварию на абаканском мосту, там тройное ДТП, вы среди пострадавших?
Я не слышала, но наверное про нас на мосту. Мы всередине были, нас от одной машины к другой шесть раз отфутболило.
Мамира писал(а):katy01 писал(а):Мамира писал(а):katy01 где вы такой нашли? я тоже хочу комплекс с гимнастикой
В теме об отзывах по массажу по моему вычитала. Медицинский кабинет находится на Советской 179 район базы веста за зданием ДОСААФа. Делает Ольга Владимировна. Если кому нужно вот телефон 8923399восемь4восемьвосемь
а цена вопроса?
Танюшка911 писал(а):mamaeka писал(а):Даяну с крещением!Таня, сама то как?детки поняли, что произошло?слава Богу, что все живы-здоровы, виновника то установили?
Спасибо! Сама теперь со спиной, шеей и головой мучаюсь- удар весь на меня был сзади, шеей не могу повернуть в стороны и наклониться. Я как будто на том свете побывала, так страшно. Все теперь перед глазами стоит и разные варианты прокручиваются, как могло быть иначе. Даяна сразу заплакала, а Амура проснулась уже когда я очнулась и начала кричать, она ничего не поняла. Ну виноваты точно не мы, а тот алкаш, который сзади на скорости, пьяный ехал.
katy01 писал(а):Девочки я тут подумала может мальчикам шортики в цвет мамы и белую футболку а на ней галстук или баюочку примастрячить тоже в цвет мамы. И ещё хотела спросить. Вы просто ткань покупали и в неё обворачивались род платье Али как? Может и нам теперь ткани закупить? А ещё можно шарики воздушные использовать тоже по цвету?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0