мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня*** » 20 авг 2014, 14:17

Lizaveta писал(а):Ох, Юля, кошмар! Бедовая у вас девушка! Где-то попадалось высказывание, что родить ребенка - это решиться на то, чтобы твое сердце бегало отдельно от тебя. Вот когда что-то с мелкой что-то случается, реально понимаю - так и есть.

У нас все еще два зуба и все еще не ходим, только по стеночке. Стоматолог и невролог говорят, что это вариант нормы, но меня уже все достали считать мою мульку ущербной какой-то... Еще гемоглобин низкий у обеих, я лопаю сорбифер, доче взяла поливитамины со всем вместе - железо, вит. С, кальций, вит. Д. Надо питаться хорошо, чтобы на троих всего хватало, а с токсикозом - дохлое дело :( Короче, напрягает меня это, еще то мама, то тетя подкинут масла в огонь - "а вдруг ребенок страдает" (который в пузе), "надо проверить Ксюшу", "надо грамотного специалиста" и т.д.

Не вы одни не ходите, мы вот тоже только за ручку. :( Он у меня начал отпускаться и я горе-мать не уследила на улице, сыночка упал и рассек губу :krik: (крови было много я думала посидею за раз) и после этого он как отпускает руку - страх в глазах и ищет опору. Невролог тоже сказала, что до 1г2м. вариант нормы, а у нас еще и страх, надо как-то перебарывать :ne_znau:
А зубов у нас 8 и еще лезут тройки (всех уже искусал).
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Olabujlova » 20 авг 2014, 18:54

Привеет! И я с вами, сейчас вождения плотняком,по три часа в день катаемся, чтобы успеть, на следующей неделе экзамен :nervi: уже прям, говоря русским языком, очкую :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: времени ни на что не хватает :-_( еще дома то одно то другое случится...у сестры машину расколотили.....субару...месяц назад по кредиту за нее рассчитались...свекровь в больнице с аппендицитом, ехать надо к ней (в Абазу) а вырваться пока никак...вобщем все кучей.

Юля....капец....здоровья Машеньке.....представляю, что ты пережила......моя маленькая, месяца два-три было, пару раз слюной сильно давилась что прям задыхаться начинала.....вот правду говоришь за несколько секунд вся жизнь проносится...потом трясет еще несколько часов :-_(

Лиза, не переживай даже не секунды, пойдет Ксюха, когда ей надо тогда и пойдет...ортопеды вобще считают, что чем позже ребенок пошел, тем лучше - здоровее суставы будут! И тем более не слушай глупости окружающих....ох, меня саму прям бесят эти высказывания "ой, а что это у вас ребенок еще не.....(ну и тут может быть разное не пошел, не ходит на горшок, сам не ест итд) он уже должен". Малявам нашим по году вот только исполнилось и никому ничего они задолжать не успели!

Ксюша как себя чувствуешь, выздоровела?

А у нас другая проблема....моя красота есть отказывается, с неделю уже, прям вобще ничего не ест, молоко только пьет, уже не ребенок, а анатомическое пособие по изучению скелета человека :-_( хотя веселая и активная, бегает, играет, шкодит все как всегда. Пока стараюсь не паниковать, были у нас уже такие периоды...жду....пью валерианку :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 20 авг 2014, 19:07

Olabujlova писал(а):Ксюша как себя чувствуешь, выздоровела?

нет, еще сильнее заболела :( температурю, с сыном дрыхну постоянно. Хотела на этой неделе предложить встретиться в клубе, но думаю не успею хорошо выздороветь, может на след неделе? :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 20 авг 2014, 19:16

Тан&ша писал(а):девочки, вы куда все подевались??? наконец и мы ходим, вернее даже носимся :Crai_zi: Olabujlova я вспоминаю твои слова-теперь у нас дома повсюду пасты зубные, дезодоранты, бутылочки, обувь, игрушки. все в разных комнатах, я даже убирать не успеваю. еще только соберу игрушки чтобы полы протереть-пока иду за тряпкой все они уже обратно расскиданы :Crai_zi: типа мама непорядок навела. дево

девочки, вы когда к году анализы крови сдавали на первом этаже во сколько? с 7.30 или 10? дети до года же с 10 до 11 сдают, а мне в направлении написали с 7.30 до 9. так то нам еще года нет

А рассказать, что дальше будет? :-) :-) :-) Мы научились залазить на диван, кровать итд. сообразили, что, если чего -то с комода не достать, то можно выдвинуть ящик и встать на него и дотянуться, а где нет ящиков можно подтащить барабан...или коробку и встать на них....вобщем недоступных мест в квартире не осталось, разве что на потолок приклеить, и то смотрю иногда на этого акробата - дотянется долезет и на потолок :-) и замки и запирашки на нас не работают, на ебее заказала целую коробку этого добра, на каждый ящик чтобы, вот лучше бы деньги не тратила :D один вид замков нас даже на секунду не задержал, над другим чуток подумали, но тоже сообразили :ne_znau: сняла все :ne_znau: скотчем пыталась заклеить ящики, так ей этот скотч отковыривать сидеть вообще удовольствие, ну а потом в ящиках копаться :-) вобщем, веселье только начинается, готовьтесь :D
PS. я вот уже спокойно отношусь к шкодствам типа - вытащить папкин кошелек и пока я на секунду отвернулась выкинуть его в ванную полную воды, перекидать все, что попадется в руки в унитаз, если вдруг дверь не плотно прикрыли и она туда проникла...а рассыпать саха-крупу по кухне, разлить мед или что положили вдруг не к самой стенке стола - это вобще классика жанра :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Olabujlova » 20 авг 2014, 19:18

ПолиКсена писал(а):
Olabujlova писал(а):Ксюша как себя чувствуешь, выздоровела?

нет, еще сильнее заболела :( температурю, с сыном дрыхну постоянно. Хотела на этой неделе предложить встретиться в клубе, но думаю не успею хорошо выздороветь, может на след неделе? :ne_znau:

Ксюша, давай лечись, выздоравливай! Да, мне тоже лучше на следующей....у меня на этой завал полный, а на выходных билеты буду учить :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение ПолиКсена » 20 авг 2014, 19:24

Olabujlova давай чтоб с первого раза сдала! :a_g_a: :-)

а мой не колупает скотч, он попробовал - ниче не вышло и больше не пытался ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 21 авг 2014, 02:21

Olabujlova писал(а):А у нас другая проблема....моя красота есть отказывается, с неделю уже, прям вобще ничего не ест, молоко только пьет, уже не ребенок, а анатомическое пособие по изучению скелета человека :-_( хотя веселая и активная, бегает, играет, шкодит все как всегда. Пока стараюсь не паниковать, были у нас уже такие периоды...жду....пью валерианку :Crai_zi:

мы тоже не едим у нас зубы верх лезут их пря вот вот видно сразу 2, да такие большие :s_h_ok: как у зайки!!!! :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 21 авг 2014, 02:26

Lizaveta писал(а):Ох, Юля, кошмар! Бедовая у вас девушка! Где-то попадалось высказывание, что родить ребенка - это решиться на то, чтобы твое сердце бегало отдельно от тебя. Вот когда что-то с мелкой что-то случается, реально понимаю - так и есть.

У нас все еще два зуба и все еще не ходим, только по стеночке. Стоматолог и невролог говорят, что это вариант нормы, но меня уже все достали считать мою мульку ущербной какой-то... Еще гемоглобин низкий у обеих, я лопаю сорбифер, доче взяла поливитамины со всем вместе - железо, вит. С, кальций, вит. Д. Надо питаться хорошо, чтобы на троих всего хватало, а с токсикозом - дохлое дело :( Короче, напрягает меня это, еще то мама, то тетя подкинут масла в огонь - "а вдруг ребенок страдает" (который в пузе), "надо проверить Ксюшу", "надо грамотного специалиста" и т.д.

у меня всю беременность гемоглобин был низкий пила все лекарства железа , не помогло, потом в уколах назначили типо лучше, в итоге, как был так и остался, только синяки на попе до сих пор уже к врачам ходила. мне сказали железо может до 3 лет рассасываться!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nikolavna » 21 авг 2014, 05:30

Elenochka поздравляем с годиком Димочку!!! :flower:

Изображение

Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Королева Датская » 21 авг 2014, 08:11

Лёля@ писал(а):Elenochka поздравляем с годиком Димочку!!! :flower:

Изображение

Присоединяюсь, здоровья Вам!!!!!!! :flower:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив