Ага!!!! С Новым счастьем!! Счастьем - детками нашими любимыми!!!! Моя снежинка уснула в 23:30))) И мы шепотом встретили новый год) Спит прям в косюме зайа моя) милашка такая А ведь ровно год назад под бой урантов я загадала встретить следущий новый год уже втроем!!! И вот! Аж слезки счастья
А мой котенок встретил новый год в пижаме с нами за столом а потом уснул под звуки фейерверков, салютов, питард и проснулся только в 5.30, поел и дальше спал. А я в начале 3го ушла спать.
наша Яночка в 11-00 спала уже. все как всегда без сюрпризов, накупались. поели и спать так что мы накрыли стол, проводили год, встретили новый без ляли, она во сне встречала никаких естественно нарядов я ей не надевала. лишние мне хлопоты не нужны, ваще в час спать легла ) такая жизнь теперь ) ну все. праздник состоялся!!! )
Еще раз с новым годиком всех А мы тож вчера с дочей встретили,покуражились вместе А встали в 10 утра,ночью кушали,но правда я вообще на автопилоте кормила ее Заметили-похолодало на улке мы вчера ночером был там,тепло,ветра нет....красотааа
С новым годом!!!! Девочки, здоровья, счастья, любви и взаимопонимания вашим семьям!
Мы вчера сына уложили в 22-30, а Таис отказывалась спать. бой курантов вместе слушали, обнимались и целовались втроем а сегодня весь день разбираем подарки.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Vanilla писал(а):А мой деть в новом году с сопельками Теперь и не до купаний, сегодня уже 2 раза отсасывала. закапываем називином, надеюсь скоро пройдут.
ну вооот, пусть Матюша не сопливит! Тань, ты знаешь, что називином не желательно больше 2х капель в сутки? это же сосудосуживающий препарат, лучше одним промыванием обойтись.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Девочки, всех с наступившим!! Эти дни такие были суетные, что не до сидения в интернете. Даже некогда было вас и деток поздравить! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми, радуют мам каждый день)! Аришку с очередной важной датой). Самое интересное только начинается Мы вчера в 21 загрузили коляску, я Таюшу одела как северного медведя и поехали на Ёлку в Черногорский парк. 30 минут погуляли и обратно. Спать мы тоже в 23 уже легли, так что ... ночью только кушали праздничное молочко с салатами и тортами)