Модератор: Lel`ka
Милка писал(а):ninel2408 АКДС еще не ставили? а первый гепатит в р.д ставили?
Violet cat писал(а):Что-то прикорм у нас не идет... Даю кабачок, морковку, яблочное пюре, кашу овсяную и гречневую (из коробки) и на смеси и на воде делала, все равно несколько ложек и все, губки бантиком рты на замочек закрывают... короче речи об увеличении порции и замене одного кормления смесью на другую пищу нет и в помине, не знаю даже как бытьпродолжать давать по чуть-чуть авось привыкнут?
Squaw писал(а):Violet cat писал(а):Что-то прикорм у нас не идет... Даю кабачок, морковку, яблочное пюре, кашу овсяную и гречневую (из коробки) и на смеси и на воде делала, все равно несколько ложек и все, губки бантиком рты на замочек закрывают... короче речи об увеличении порции и замене одного кормления смесью на другую пищу нет и в помине, не знаю даже как бытьпродолжать давать по чуть-чуть авось привыкнут?
время не пришломы вот тоже то рот зажимали, то отворачивались а сейчас баночку пюреили 100мл мамой приготовленного на завтракообед и 100мл каши на ужин ,все запиваем еще титей
... Я прям в шоке... Единсвенно - кушаем у мамы на ручках и с 5-6 ожечки начинаем танцевать от удовольствия - тогда у мамы игра начинается, в которую папа никак не решится поиграть - попади в ротик ложечкой
![]()
по старшему помню - этот период должен будет смениться на "напробовался, хватит, теперь только титю", просто нчинает восприниматься прикорм как данность, а не как удовольствие.
Да ,бывают иногда дни .когда кашку не едим - не успели или не захотели -устали.... лучше титю во сне
alilika писал(а):мы кушаем пюрешку моркокабачковую и титей обязательно запиваем тоже. когда наестся отворачивается от ложки .
А еще от соски решили отучить, так она спит и спросонья требует титю(раньше сосу сунем и нормуль).Да еще и третий зуб вылазит.Так у меня ощущение, будто молока стало меньше
Оля, когда оптимально отучать? может мы не вовремя?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1