мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 27 фев 2015, 00:40

Я - левша, а сын - правша. Забудусь, не ту руку ему что-нибудь суну, он перекладывает)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 07:38

золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...

как это не может?))) Мы с Пашей две левши!))) В школе училась, три левши точно было в классе. В инстике 7 человек из 28 было левых!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 27 фев 2015, 13:34

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...

как это не может?))) Мы с Пашей две левши!))) В школе училась, три левши точно было в классе. В инстике 7 человек из 28 было левых!)))
Лика писал(а):золотая рыбка, Оля, почему не может?
У меня доча сразу все правой делала. Она и правша.

Ну не знаю, мне по жизни только два человека левшей встречались) одна одноклассница и одна одногруппница) считала всегда, что это редкость)
у нас в родне нет левшей ни у меня, ни у мужа) может просто еще не понятно, кто доча наша... она как-то обеими делает, но мне кажется, что левой больше... ложку точно в левую берет... и краски даю ей пальчиковые, левой больше фигачит)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 27 фев 2015, 13:37

В первый день весны будем в новую болтушку переезжать, поэтому сегодня-завтра давайте еще тут поболтаем, даже если за сотку перевалит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 13:42

У меня настроение уже какое-то весеннее :ya_hoo_oo:
Скорее бы тепло, травка. :sun:
А мы так и не устроили фотосет на снегу с малышней :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 13:47

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):

Лика писал(а):золотая рыбка, Оля, почему не может?
У меня доча сразу все правой делала. Она и правша.

Ну не знаю, мне по жизни только два человека левшей встречались) одна одноклассница и одна одногруппница) считала всегда, что это редкость)
у нас в родне нет левшей ни у меня, ни у мужа) может просто еще не понятно, кто доча наша... она как-то обеими делает, но мне кажется, что левой больше... ложку точно в левую берет... и краски даю ей пальчиковые, левой больше фигачит)

А знаешь, почему раньше очень мало левшей было? секрет в том, что раньше всех переучивали с самого рождения, что все только правой рукой делали, ведь все должны были быть одинаковыми, это очень долго держалось после распада ссср. меня в садике и школе дразнили, что все делаю левой рукой. Не раз в слезах приходила, а воспитки и учителя первые подначивали, типа левша, типа не как все, вот и получай! Помню, родители ходили в школу, и после этого в конце второго класса все поутихло, и больше леворуких не стали трогать. и вообще, ученые давным давно доказали, что переучивать левшей нельзя, нарушается психика и мозг неправильно работает. короче с самого детства человеку обрубают много перспектив в жизни. Кроме того, если взрослые пишут правой рукой коряво, то скорей всего переученные левши. Врачей в счет не беру! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 13:47

Martovskaya писал(а):В первый день весны будем в новую болтушку переезжать, поэтому сегодня-завтра давайте еще тут поболтаем, даже если за сотку перевалит.

Я за!))))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 27 фев 2015, 13:49

Оля, я сама левша и старший тоже. По младшему пока непонятно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 27 фев 2015, 13:50

tasha20_09, Наташа поучаствуй, а мы будем голосовать.
Я думаю есть у тебя красивые фоточки :)
viewtopic.php?f=6&t=76405

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 27 фев 2015, 13:50

Лика писал(а):У меня настроение уже какое-то весеннее :ya_hoo_oo:
Скорее бы тепло, травка. :sun:
А мы так и не устроили фотосет на снегу с малышней :-_(

Мы сегодня тоже на под'еме дома!))) Наигрались, солнышко такое на улке, улыбаться хочется!))) С мальчишками наготовили вкусненького, кексик постряпали! А с фотосетом все эта эпидемия и зубной период у наших крошек!( ну и конечно же нашему фотографу не до фотосессий же было!))) Сейчас все устаканится малость, и можно будет выбраться!)))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив