Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...
как это не может?))) Мы с Пашей две левши!))) В школе училась, три левши точно было в классе. В инстике 7 человек из 28 было левых!)))
Лика писал(а):золотая рыбка, Оля, почему не может?
У меня доча сразу все правой делала. Она и правша.
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...
как это не может?))) Мы с Пашей две левши!))) В школе училась, три левши точно было в классе. В инстике 7 человек из 28 было левых!)))Лика писал(а):золотая рыбка, Оля, почему не может?
У меня доча сразу все правой делала. Она и правша.
Ну не знаю, мне по жизни только два человека левшей встречались) одна одноклассница и одна одногруппница) считала всегда, что это редкость)
у нас в родне нет левшей ни у меня, ни у мужа) может просто еще не понятно, кто доча наша... она как-то обеими делает, но мне кажется, что левой больше... ложку точно в левую берет... и краски даю ей пальчиковые, левой больше фигачит)
Martovskaya писал(а):В первый день весны будем в новую болтушку переезжать, поэтому сегодня-завтра давайте еще тут поболтаем, даже если за сотку перевалит.
золотая рыбка писал(а):У меня тоже все левой делает! не может же быть столько левшей в раз?) наверное, что-то изменится...
Лика писал(а):У меня настроение уже какое-то весеннее![]()
Скорее бы тепло, травка.![]()
А мы так и не устроили фотосет на снегу с малышней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0