Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Доброе утро! Лена, у нас тоже анемия, вчера чуть в стационар не отправили (в пол года гемоглобин был 104, а накануне 98), 3 недели пили Мальтофер (правда я его иногда забывала давать и оказывается его надо давать отдельно от всех продуктов питания). Теперь прописали Феррум Лек и Фолиевую кислоту, через 10 дней опять на анализ.
Аманинка писал(а):А я выбросила все каши, вообще не ест никакие. Зато фрукты стала кушать ттт , хурма у нас в почете, вчера за мандарином ко мне в рот полезлатипа мама такие вкусняхи ест, а мне всякую фигню подсовывает
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):А я выбросила все каши, вообще не ест никакие. Зато фрукты стала кушать ттт , хурма у нас в почете, вчера за мандарином ко мне в рот полезлатипа мама такие вкусняхи ест, а мне всякую фигню подсовывает
У нас тоже хурма с мандаринами в почете: как увидит, верещит и отбирает ихВчера мне посчастило купить наконец-таки силиконовый ниблер. Насколько он все таки круче обычного!
![]()
Таня, моя гречневую, пшеничную и мультизлаковую по столовой ложке стала есть. Хочу вот еще овсяную попробовать. А сегодня мы кабачок с говяжьим бульоном пробовали. Хватило на 2 ложки, дальше отказалась, а вот куриный бульон из маминой тарелки был явно вкуснее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0