мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 27 ноя 2014, 12:18

Вчера ходили не на свой участок к педиатру Чебодаевой (11 участок на Чертыгашева)), нам понравилось. А вот к лору ходили платно в Гармонию- я не в восторге.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 12:23

Таня.как Амура? сделали ,как там,спирограмма? :smuschenie: называется?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 27 ноя 2014, 12:37

Танюшка911/ Таня, спасибо за запись :flower:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 27 ноя 2014, 12:43

Второй день доча кушает рисовую кашу, такой гадости :wgreen: я еще не пробовала (клей обойный одним словом).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 27 ноя 2014, 13:00

А я выбросила все каши, вообще не ест никакие. Зато фрукты стала кушать ттт , хурма у нас в почете, вчера за мандарином ко мне в рот полезла :Crai_zi: типа мама такие вкусняхи ест, а мне всякую фигню подсовывает :-)
Последний раз редактировалось Аманинка 27 ноя 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 27 ноя 2014, 13:04

Milagros писал(а):Доброе утро! Лена, у нас тоже анемия, вчера чуть в стационар не отправили (в пол года гемоглобин был 104, а накануне 98), 3 недели пили Мальтофер (правда я его иногда забывала давать и оказывается его надо давать отдельно от всех продуктов питания). Теперь прописали Феррум Лек и Фолиевую кислоту, через 10 дней опять на анализ.

У нас тоже анемия, в полгода был 104, Пропили 3 недели мальтофер. И в 7 месяцев стал 94... Тоже в стационар хотели направить. Но так же прописали 10 дней пропить феррум лек. В итоге стало 108 :ya_hoo_oo: сказали еще в декабре проверить сдать кровь. И пропивать феррум лек месяц через месяц.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Milagros » 27 ноя 2014, 14:07

Аманинка писал(а):А я выбросила все каши, вообще не ест никакие. Зато фрукты стала кушать ттт , хурма у нас в почете, вчера за мандарином ко мне в рот полезла :Crai_zi: типа мама такие вкусняхи ест, а мне всякую фигню подсовывает :-)

У нас тоже хурма с мандаринами в почете: как увидит, верещит и отбирает их :-) Вчера мне посчастило купить наконец-таки силиконовый ниблер. Насколько он все таки круче обычного! :Klevo:
Таня, моя гречневую, пшеничную и мультизлаковую по столовой ложке стала есть. Хочу вот еще овсяную попробовать. А сегодня мы кабачок с говяжьим бульоном пробовали. Хватило на 2 ложки, дальше отказалась, а вот куриный бульон из маминой тарелки был явно вкуснее :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 27 ноя 2014, 14:30

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):А я выбросила все каши, вообще не ест никакие. Зато фрукты стала кушать ттт , хурма у нас в почете, вчера за мандарином ко мне в рот полезла :Crai_zi: типа мама такие вкусняхи ест, а мне всякую фигню подсовывает :-)

У нас тоже хурма с мандаринами в почете: как увидит, верещит и отбирает их :-) Вчера мне посчастило купить наконец-таки силиконовый ниблер. Насколько он все таки круче обычного! :Klevo:
Таня, моя гречневую, пшеничную и мультизлаковую по столовой ложке стала есть. Хочу вот еще овсяную попробовать. А сегодня мы кабачок с говяжьим бульоном пробовали. Хватило на 2 ложки, дальше отказалась, а вот куриный бульон из маминой тарелки был явно вкуснее :-)

А я говорила, силиконовый ниблер-это ВЕЩЬ!!!
У нас тоже, все что у мамы-вкусно, даже вода, когда ей даю воду-ее аж передергивает :-)
Я вообще думаю каши варить, а потом через сито, хоть по ложке скармливать :ne_znau: а то после фруктов то, все равно титьку требуем :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 14:34

Аманинка а мы и после сока или чая,после каши или пюре картоф.сразу на горшок,выкладываем это дело и на титю :-) :s_h_ok: т.е.поела и опять кушать.но заметила,что вес не сильно теперь прет.может что сильно активничать начала :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 27 ноя 2014, 14:47

Веснушечки, ПРИВЕТ!
Малышей с прошедшими датками!!!
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив