мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Оля и Поля » 04 дек 2014, 19:04

кати писал(а):Оля и Поля
на Гидролизном в здании бани. в августе открыли все новое.
ты пойдешь?

Я даже не знаю пока пойду или нет,конечно хотелось бы сходить, но у меня пока детки болеют немного, кашлеют, да и с финансами тоже напряг.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 дек 2014, 19:35

Ну, девочки, какие вы все непростые...мне вообще не принципиально где собраться, и то вам не нравится и другое, то платья давай, то трусы, то макияж принципиален...Мы собираемся ради "пообщаться" или ради "покрасоваться"? Кому не нравятся ранее озвученные варианты, предлагайте свои, не стесняйтесь! Правда, на ресторан с вечерними платьями и укладами, я вряд ли соглашусь...накладно под Новы Год :pro_tiv:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 04 дек 2014, 19:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА
вот полностью согласна.
дешевле всего дома сидеть что мы благополучно и делаем и гулять в мечтах в платье при макияже а в реальности халат и тапки и муж сыт и доволен.......
если без пива пообщаться сауна на 2 часа вполне достаточно 2 тыс на 6чел 333руб не думаю что вот эти 333руб так сильно отразятся на семейном бюджете.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 04 дек 2014, 19:56

Оля и Поля
думаю что к тому времени к 12 декабря дети выздоровеют и за 2 часа что тебя не будет ничего не случится.
Кому нравится сидите дома.

Просто я например не понимаю зачем тогда предлагать встретиться если никто никуда идти не может и не хочет. :ne_znau: ...
и фотограф так же вроде сказала, что за 2тыс толпу фотать больше не будет!
Последний раз редактировалось Кати 04 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TANYA RURU » 04 дек 2014, 21:10

Девчонки, если в Черногорск поедем в нептун, и если можно со старшим, то с младшим посидят родители мужа! :ya_hoo_oo: они там не так далеко живут!))) С двумя не соглашаются!((( все, готовлю купальник и полотенце!))) :ta_n_cor: часов в 6 так?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 04 дек 2014, 21:12

TANYA RURU
Поехали в Нептун я не против я тогда своего старшего то же возьму пусть в бассейне купается ;) . можно в 18 часов. можно раньше.

Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 04 дек 2014, 21:18

кати мне и на студию было бы не жалко, чтобы в результате получить превосходные новогодние фотографии.

Не стоит резко высказываться в сообщениях, все-таки нас много и прийти к компромиссу, оказывается, не так уж и легко. Давайте обсуждать дальше, кто где хотел бы видеть нашу встречу. Я когда завела разговор о встрече, имела ввиду что-то типа новогоднего корпоратива, но и против сауны как альтернативы ничего против не имею, но для меня главное, чтобы это было в Абакане, за пределы города не поеду. Кстати, в Нептуне была, мне не понравилось.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 04 дек 2014, 21:27

Martovskaya
ну я в Нептуне в этой сауне не была она там больше как детский бассейн идет.... ничего сказать не могу.
Женя, ну а конкретно, куда же нам уже пойти?
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 04 дек 2014, 21:36

кати не внушает та сауна доверия и контингент там всяко-разный, нас с мужем туда на д/р приглашали, с дитем я бы туда точно не рискнула идти.
По поводу куда пойти, давайте еще остальных девочек послушаем, Джульету, Ларису, Нюшу, Дмитриевку и т.д., они свои варианты еще не предложили. Если большинство будет за сауну, то в сауну, только вот определимся еще в какую :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 04 дек 2014, 21:50

Я предлагаю кафе Котофей, там уютно ,чисто,вкусно, тихо,мы же общаться хотим а там прям хорошо,обстановка распологает,после него кто может можно и в бар например
А сауны я не люблю.лучше банька,ну если большинство за неё то однозначно пойду ;) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив