Татаська писал(а):Как точно сказано: "У вас есть целая жизнь, чтоб работать, а дети будут маленькими только один раз..."
Точно.И как то растут быстро,вот казалось недавно сына родила,а в след.году уже в школу,а доча в сад.
Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Как точно сказано: "У вас есть целая жизнь, чтоб работать, а дети будут маленькими только один раз..."
Natali-Natali писал(а):А я приверженец такой точки зрения: кому суждено сгореть, тот не утонет. Я помню много лет назад авиакатострофа была, уже не помню где, показали женщину, она до сих пор у меня перед глазами, она плакала от счастья, что опоздала на этот рейс, а потом передали, что через несколько дней её сбила машина. Вот, суждено ей было прожить столько, и хоть ты, как берегись, от своей судьбы не уйдешь.
lenkka777 писал(а):Natali-Natali писал(а):А я приверженец такой точки зрения: кому суждено сгореть, тот не утонет. Я помню много лет назад авиакатострофа была, уже не помню где, показали женщину, она до сих пор у меня перед глазами, она плакала от счастья, что опоздала на этот рейс, а потом передали, что через несколько дней её сбила машина. Вот, суждено ей было прожить столько, и хоть ты, как берегись, от своей судьбы не уйдешь.
Я согласнакто то и в авариях разбивается, кто то тонет, от всего не убережешься, даже если дома сидеть и не высовываться! Всего бояться с ума сойти можно
МамаАнгела писал(а):Нам бесплатно дали талон на узи сердца,незнаю как будем,тоже думаю попробовать грудь дать,может полежит хоть маленько!Девочки вы манту ставили?нам сказали вакцины нет до конца года..
Нюрбасик писал(а):Татаська писал(а):Прочитала историю о том, на чем Пегасец чартеры отправляет в Турцию, и обратно. Не читали? История полета мужика из Анталии до Красноярска... Это пипец девочки, вот реально, с дитем точно теперь хрен куда сорвусь... Ремонт бум делать и отдыхать на наших озерах Хакасии...
Правильно!и у нас хорошо!тоже читала,дурдом.я аэрофоб,или как там,никогда ноги моей не будет в самолете.Я орел и решка посмотрю и нормуль,как будто побывала загранкой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0