мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ole » 21 авг 2015, 10:11

Про салфетки. Я любые беру. Все равно после них я всегда попу мою. Чё-то не могу я после них не мытой жопку оставить.

Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 21 авг 2015, 10:40

да уж. с фс совсем разлад. я тоже не против студии или клуба или ещё чего, хотя, конечно, хотелось бы на свежем воздухе. и, наверное, правда, Белый слон будет занят уже на воскресенье, и дорога нам в детский клуб :arrow: но будем надеяться, что погода нас чем-нибудь удивит, и мы всё-таки пойдём в парк :-_(
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

ФОТОСЕССИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сообщение Лист » 21 авг 2015, 10:48

Для актуализации:
Фотосессия в морском стиле в воскресенье 23 августа с 10ч. Место проведения в связи с погодой - под вопросом
Форма одежды и аксуссеуры - в морсокм стиле. Подбираем сами!
Стоимость - 40 руб за 1 обработанное фото. Фотограф Олег Площенко
Список:
1. Олеся К
2. Мамочка
3. kseniya-ksu
4. ninel2408
5. Misstika
6. Евгуша_П
7. Ksundel
8. Ole
9. Лист
10. Merelin
11. Ксения
12. Sheda
13. marysya-p
14. Юлия83
Девочки, кто в списке и кто не уверен, что сможет отследить информацию, киньте свои телефоны Олесе_К в личку, оповестим о месте проведения, когда решится вопрос. Но лучше каждый пусть примет участие в его решении ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 21 авг 2015, 11:02

Девчат,и Наташа и Маша..и многие другие!вот чесно ни кого не хотела обидеть!просто так получается,нас тут несколько человек думает голову ломает как лучше сделать а а ответ вместо предложений одни претензии!мне тоже нравятся фото и Марии Дергуновой и Антонины Коловой и Елены Иценко..!ну знаете за 2 фотографии косарь я платить на готова!Площенко снимал мою свадьбу в прошлом году,и я давольна его работой!а про фотостудию и детский клуб мы идею держим в запасе если вдруг подведет погода!все же не хочется малышню под дождем держать!!!
Последний раз редактировалось Олеся_К 21 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Скарлет » 21 авг 2015, 11:32

девочки, можно я влезу со своими предложениями??
я лично, просто влюблена в одно место, может и вы там захотите сделать фотосет. единственная прблема это транспорт. Говорю я про базу Княжий двор. там есть куча полощадок для съемки на свежем воздухе, а на случий дождя можно в свободный домик зайти. условия прибывания надо обговаривать, но они всегда приветсвовали фотосъемку. вроде как за прибывание на территории денег не берут и можно с собойм взять закуски а там чайку нальют. короче, если заинтнрнсует можно туда позвонить. ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Олеся_К » 21 авг 2015, 12:19

Девчат,договорились я с белым слоном на с 10 утра до
14:00!за 4 часа 2800 р.делим на 14 семей =по 200 р. С семьи!к 10 все подтягиваемся сперва общие фото,потом подходим партиями чтобы сильно не толпиться там!!!доп плату они с нас брать не станут за превышение 7 человек(идут на встречу)!кому как идея?помоему получается даже дешевле чем в парке!?и точно фс состоится!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Lerina » 21 авг 2015, 12:31

Ole писал(а):Мне конечно нравятся фото Антонины Коловой. Но цена... :-)

Олеся, да, фото она классные делает! Но цена... И сроки выполнения очень долгие. У моей сестры на свадьбе она была, помню отдала 9 тыс за 3-4 часа. Фотокнигу она сделала в подарок за то что в указанные сроки не успела отдать фотографии.
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Lerina » 21 авг 2015, 12:33

Ole писал(а):Про салфетки. Я любые беру. Все равно после них я всегда попу мою. Чё-то не могу я после них не мытой жопку оставить.

Я делаю точно так же! Не часто конечно пользуюсь, но когда в штанишках, это капец... Все еще и по ногам :Crai_zi:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ole » 21 авг 2015, 12:36

И Княжий двор тоже хорошо ))) но вот поздно уже наверное туда собираться. А так бы мы в машину могли взять кого-нибудь.
Против Белого слона ничего не имею. Я лично там не была, почему бы и нет.
Олеся, а если погода все же будет Белый слон уже неудобняк будет отменять?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 21 авг 2015, 12:38

Олеся_К писал(а):Девчат,и Наташа и Маша..и многие другие!вот чесно ни кого не хотела обидеть!просто так получается,нас тут несколько человек думает голову ломает как лучше сделать а а ответ вместо предложений одни претензии!мне тоже нравятся фото и Марии Дергуновой и Антонины Коловой и Елены Иценко..!ну знаете за 2 фотографии косарь я платить на готова!Площенко снимал мою свадьбу в прошлом году,и я давольна его работой!а про фотостудию и детский клуб мы идею держим в запасе если вдруг подведет погода!все же не хочется малышню под дождем держать!!!

Олеся, мне все равно. Но Машу в обиду не дам.
И ещё: тут многие идеи подают как я вижу...но претензии у тебя к Маше. И она не просто носик воротит, что ей не нравится, а высказывает своё мнение и свои пожелания, которые воспринимаются тобой как претензии.
На этом разрешите отклоняться. Удачи вам.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив